• 0
    !
    Погасить хоть сейчас готова, только суммы такой нет к сожалению, постараюсь найти до 30 дня просрочки
  • 0
    Андрей отвечает !
    | ответов 2
    А они Вас как-то трогали эти 26 дней?
  • 0
    ! отвечает Андрей
    Тишина была
  • 0
    ! отвечает Андрей
    У меня уже была просрочка 22 дня, на погашение не хватало денег, продлила. Тоже тихие были. Сейчас так же хотела продлить, продление было доступно, после 20 дня убрали, теперь только погашение и потом перестал расти долг. Очень странно это
  • 0
    Леночка отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Пишите заявление в полицию, это г...ны взламывают соцсети,  рассылают гадости по друзьям, угрожают. Пишите заявление в полицию, прокуратуру, ФСПП, Роскомнадзор Роспотребнадзор Центробанк
  • 0
    Alex 812 отвечает Леночка
    хорошо что хоть хаммерсами не обстреливают
  • 0
    Мм
    | ответов 3
    Конченная конторка, одна из самых паршивых. По соцсетям нагадят, процент накрутят и в суд в тихушку бегут. Никто не приедет, денег у них не хватит. Сами себе отзывы пишут
  • 0
    Гость отвечает Мм
    | ответов 2
    Что плохого в том чтобы сбегать в суд? Я вот утром просыпаюсь и первым делом делаю пробежку, прямиком до суда, забрасываю заявления по терпилам и бегу в зад.
  • 0
    Бывалый отвечает Гость
    | 1 ответ
    Quote:
    и бегу в зад.
    Верной дорогой бежишь.
  • 0
    Гость отвечает Бывалый
    Сам знаю, коллега!
  • 0
    !
    Закрыла займ, требуют подписать документы чтобы получить справку о закрытии, типо обновить личный кабинет. Это вообще что за подписульки такие? Бумаги все пустые, могут вставить потом любые данные
  • 0
    !
    | ответов 2
    Выбрать все

Я ознакомлен(а) и принимаю соглашение об использовании аналога собственноручной подписи, правила обработки персональных данных, даю согласие на их обработку и предоставление третьим лицам

Я ознакомлен(а) с общими условиями договора потребительского займа и правилами предоставления потребительских займов. Прошу принять мое заявление о предоставлении потребительского займа

Я ознакомлен(а) и даю согласие на получение кредитного отчета

Я ознакомлен(а) и даю согласие на уступку права требования третьим лицам

Я ознакомлен(а) и принимаю соглашение о безакцептном списании и принимаю условия возврата излишне перечисленных денежных средств
  • 0
    Бывалый отвечает !
    | 1 ответ
    Не подписывайте. Одно с другим никак не связано.
    Отправьте им досудебное требование.
  • 0
    ! отвечает Бывалый
    Спасибо
  • 0
    !
    | ответов 2
    Написала им на почту, прислали справку в течении часа

Ответить на тему