Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- !Погасить хоть сейчас готова, только суммы такой нет к сожалению, постараюсь найти до 30 дня просрочки
- Андрей отвечает !| ответов 2А они Вас как-то трогали эти 26 дней?
- ! отвечает АндрейТишина была
- ! отвечает АндрейУ меня уже была просрочка 22 дня, на погашение не хватало денег, продлила. Тоже тихие были. Сейчас так же хотела продлить, продление было доступно, после 20 дня убрали, теперь только погашение и потом перестал расти долг. Очень странно это
- Леночка отвечает Екатерина| 1 ответПишите заявление в полицию, это г...ны взламывают соцсети, рассылают гадости по друзьям, угрожают. Пишите заявление в полицию, прокуратуру, ФСПП, Роскомнадзор Роспотребнадзор Центробанк
- Alex 812 отвечает Леночкахорошо что хоть хаммерсами не обстреливают
- Мм| ответов 3Конченная конторка, одна из самых паршивых. По соцсетям нагадят, процент накрутят и в суд в тихушку бегут. Никто не приедет, денег у них не хватит. Сами себе отзывы пишут
- Гость отвечает Мм| ответов 2Что плохого в том чтобы сбегать в суд? Я вот утром просыпаюсь и первым делом делаю пробежку, прямиком до суда, забрасываю заявления по терпилам и бегу в зад.
- Бывалый отвечает Гость| 1 ответ
Верной дорогой бежишь.Quote:и бегу в зад. - Гость отвечает БывалыйСам знаю, коллега!
- !Закрыла займ, требуют подписать документы чтобы получить справку о закрытии, типо обновить личный кабинет. Это вообще что за подписульки такие? Бумаги все пустые, могут вставить потом любые данные
- !| ответов 2Выбрать все
Я ознакомлен(а) и принимаю соглашение об использовании аналога собственноручной подписи, правила обработки персональных данных, даю согласие на их обработку и предоставление третьим лицам
Я ознакомлен(а) с общими условиями договора потребительского займа и правилами предоставления потребительских займов. Прошу принять мое заявление о предоставлении потребительского займа
Я ознакомлен(а) и даю согласие на получение кредитного отчета
Я ознакомлен(а) и даю согласие на уступку права требования третьим лицам
Я ознакомлен(а) и принимаю соглашение о безакцептном списании и принимаю условия возврата излишне перечисленных денежных средств - Бывалый отвечает !| 1 ответНе подписывайте. Одно с другим никак не связано.
Отправьте им досудебное требование. - ! отвечает БывалыйСпасибо
- !| ответов 2Написала им на почту, прислали справку в течении часа
Ответить на тему