Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Н отвечает ИришкаПервый займ и одно продление
- Кошка| ответов 289111891079 это их калл. Звоните и общайтесь с ним. Реально позорные. Угрожает и ничего не боится. Вчера угрожал по телефону и смс написал матерную. Можете поиграть на нервах. Мужчины Звоните ему,поставьте на место.
- Alex 812 отвечает Кошка| 1 ответ-Сана Саныч, а Гавриил Петрович по фене ругается...
- Кошка отвечает Alex 812Короче ещё тот [***].
- !Было 3 продления, просрочка 20 дней, больше продлят нельзя, только погасить. Погасить могу только 29 февраля. У всех жестят или нет?
- !Может как то можно заранее их на место поставить?
- Екатерина| ответов 2Кто нибудь отбился от этих уродов ? сегодня начали угрожать на 32 день ,сделали рассылку ВК . естественно я не оплатила как долго будут мучить ?
- Екатерина| ответов 6И вообще они хотят в суд ?
- Дмитрий отвечает Екатерина| ответов 5Здравствуйте, они могут, я брал много займов у них, гасил вовремя, если у вас сумма небольшая, гасите первыми.
- irisha отвечает Дмитрий| ответов 4Если платите типа вовремя, откуда знаете, что они могут?
- Дмитрий отвечает irisha| ответов 3Я работаю в Умных наличных телефонным взыскателем.
Поэтому всё про них знаю. - irisha отвечает Дмитрий| ответов 2Ну я так и подумала
- Дмитрий отвечает irisha| 1 ответИ вам всего хорошего!
У вас есть займы в Джомани? Они сильно жестят? Не хочу чтобы на работу звонили. - irisha отвечает ДмитрийВ своё время были. Спокойные ребята, вообще проблем не создавали
- !| ответов 326 дней просрочки, долг перестал рости дня 3 назад, это как понимать?
Ответить на тему