• 0
    Марат
    Займы в 6-ти МФО, так что есть с чем сравнить. Умные Наличные более адекватные к должникам, чем остальные пять.
  • 0
    Aglaya
    | ответов 3
    Здравствуйте, кто сейчас с ними в просрочке банкротится? Сейчас им номер дела так же погоду не делает? Так же жестят? Слышала, что немного тише стали, первое заседание будет 07.05, а скоро уже 30 дней просрочки в умных наличных
  • 0
    отвечает Aglaya
    | 1 ответ
    30 дней и уже заседание👏👏👏😂
  • 0
    Oльга77 отвечает
    Что смешного в написанном?
  • 0
    Илия отвечает Aglaya
    Я не знаю какие были, но у меня 5-я неделя просрочки и пока ни одного звонка...На фоне других МФО у которых брал, тут пока самая большая тишина....Аж непривычно
  • 0
    РитаТ отвечает Даша
    | ответов 2
    Да да. Приезжают домой, выключатели открутят и обои отдерут. Хватит тут п....ть !!! От третьих лиц не принимают заявы по 159.1. Да и потом если данные верны то полиция покрутится и принесет извинения. Я сама в полиции работаю.
  • 0
    Андрей отвечает РитаТ
    | 1 ответ
    Какие 3-е лица, вы понимаете, что значит агентские? Ни в какой полиции, вы не работаете.
  • 0
    Да
    Как ведут себя сейчас? 4 дня просрочка, написали смс, что вернуть нужно сеголня. Уже будут жести ь завтра или только на 30й день?
  • 0
    Да
    При продлении выходит страховка, как без неё продлить?
  • 0
    Сергей
    Ко мне коллекторы ни разу не приезжали, обычно всё звонками ограничивалось. Но я в принципе после звонков и не затягивал с выплатой долга. Может поэтому?
  • 0
    Брус
    | 1 ответ
    Брал в декабре 2023 сумму в 7000₽. Соответственно не отдал. Сегодня прилетает по электронке СП в 16000.
    Стоит ли заморачиваться отменять СП?
    Ну  отменю я СП например, они ведь всё равно же потом с иском пойдут и придется заплатить.

Так есть ли смысл отменять СП?
  • 0
    Джекобс отвечает Брус
    Я считаю, надо отменять, поскольку от МФО всего можно ожидать. Они, получив приказ, могут продать долг, а потом уже новый кредитор может получить приказ по тому же долгу. Если есть возможность и желание платить, стоит отметить приказ, уточнить сумму, попробовать договориться о скидке и заплатить.
  • 0
    Slonkio
    | 1 ответ
    Не знаю про какие тут 30 дней говорите. Шлют уже на 3й день довольно агрессивное сообщение в Вотсап. И кстати, тем кто у них отменяет страховку не дают продлять займ
  • 0
    Гость отвечает Slonkio
    А что пишут в сообщении?
  • 0
    Алина отвечает Андрей
    А вы думаете у полицейских займов нет?😂

Ответить на тему