Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Flow отвечает ФомаЭто мне говорит человек, обиженный не жизнь, судя по выбору его работы 😂
- Алина отвечает ФомаПо ходу тебя сильно в школе обижали)??
- !!!!| ответов 4Вот не понятно только одно, зачем Вы должники отвечаете за звонки этих мфо? Вообще это не понятно. Зачем?
У меня более 30 мфо уже больше 3 лет, взыскано 0 рублей. И за все время этих долгов ни на один звонок с моей стороны ответа не было. Вообще ни разу ни одному мфо не удалось до меня дозвониться. - Нюша82 отвечает !!!!Ну если не до вас то наверно названивали окружению и работу?
- Сертак что по скидкам у них? дают? а то еще не решил, что с ними делать
- ! отвечает !!!!| ответов 2А в полицию заявление на вас не писал ни одно мфо? Близким не звонили?
Я тоже трубки не беру,не вижу смысла. Пару раз отвечала, в ответ молчание. Названивают всем родственникам, задолбали. - Алина отвечает !На каком дне просрочки?
- Алина отвечает !Или вы в целом про разные МФО?
- Анна отвечает АнатолийА в чем несладость заключается товарищ каЛ?😂 в смсках?🤣
- МПеречитала почти весь форум и не могу понять - до 30 дня начинают жестить или нет?
- Марина| 1 ответДа, поделитесь опытом, у кого как сейчас?
- Валюшка отвечает МаринаПросрочка пошла вторую неделю. Пока тишина. Но я особо и не парюсь, завтра-послезавтра будет зп, верну.
- Кристина| ответов 3Они мне написали на вотсап, через месяца 1,5 , прислали фото сестры с надписями о интим услугах. И сказали если не плачу в течении 2 часов, разошлют по всем соц сетям. Отправили это фото сестре в вотцап. В общем угрозы, они отморозки, не советую никому туда обращается. Я конечно оплатила, они знали даже адрес сестры, сказали что приедут к ней и моей маме. Кавказцы отмороженные, и не признаются с какой конторы не называют имени. Сейчас написано заявление на них, надеюсь накажут.
- Кира отвечает Кристина| 1 ответОй ой ой, кавказцы... И т. Д и тп... Господи какие вы калы однотипные истории пишите 😏
- Sss| 1 ответИнтересно что они пишут должникам-чеченцам например?🤣🤣🤣🤣🤣 их чем пугают тогда
Ответить на тему