• 0
    Flow отвечает Фома
    Это мне говорит человек, обиженный не жизнь, судя по выбору его работы 😂
  • 0
    Алина отвечает Фома
    По ходу тебя сильно в школе обижали)??
  • 0
    !!!!
    | ответов 4
    Вот не понятно только одно, зачем Вы должники отвечаете за звонки этих мфо? Вообще это не понятно. Зачем?
    У меня более 30 мфо уже больше 3 лет, взыскано 0 рублей. И за все время этих долгов ни на один звонок с моей стороны ответа не было. Вообще ни разу ни одному мфо не удалось до меня дозвониться.
  • 0
    Нюша82 отвечает !!!!
    Ну если не до вас то наверно названивали окружению и работу?
  • 0
    Сер
    так что по скидкам у них? дают? а то еще не решил, что с ними делать
  • 0
    ! отвечает !!!!
    | ответов 2
    А в полицию заявление на вас не писал ни одно мфо? Близким не звонили?
    Я тоже трубки не беру,не вижу смысла. Пару раз отвечала, в ответ молчание. Названивают всем родственникам, задолбали.
  • 0
    Алина отвечает !
    На каком дне просрочки?
  • 0
    Алина отвечает !
    Или вы в целом про разные МФО?
  • 0
    Анна отвечает Анатолий
    А в чем несладость заключается товарищ каЛ?😂 в смсках?🤣
  • 0
    М
    Перечитала почти весь форум и не могу понять - до 30 дня начинают жестить или нет?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Да, поделитесь опытом, у кого как сейчас?
  • 0
    Валюшка отвечает Марина
    Просрочка пошла вторую неделю. Пока тишина. Но я особо и не парюсь, завтра-послезавтра будет зп, верну.
  • 0
    Кристина
    | ответов 3
    Они мне написали на вотсап, через месяца 1,5 , прислали фото сестры с надписями о интим услугах. И сказали если не плачу в течении 2 часов, разошлют по всем соц сетям. Отправили это фото сестре в вотцап. В общем угрозы, они отморозки, не советую никому туда обращается. Я конечно оплатила, они знали даже адрес сестры, сказали что приедут к ней и моей маме. Кавказцы отмороженные, и не признаются с какой конторы не называют имени. Сейчас написано заявление на них, надеюсь накажут.
  • 0
    Кира отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Ой ой ой, кавказцы... И т. Д и тп... Господи какие вы калы однотипные истории пишите 😏
  • 0
    Sss
    | 1 ответ
    Интересно что они пишут должникам-чеченцам например?🤣🤣🤣🤣🤣 их чем пугают тогда

Ответить на тему