Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Юля отвечает ЮляА вам писали?
- Александра| ответов 17Только что какой-то хрен написал в вотсап, оказывает психологическое давление! Типа если не закроешь в течение часа долг( просрочка 64 дня), то будут донимать семью. Плюс прислал фото с инфой о близких родственниках. Если позвонить им на горячую линию и наехать на них, это действует?
- Михаил отвечает Александра| ответов 7Обычно на 30 день что они что максы такие угрозы пишут))
- Александра отвечает Михаил| ответов 5Ну а до действий то доходит? Не хочу чтобы тревожили моих близких.
- Александра отвечает МихаилИ прислал фото с данными близких родственников плюс ко всему, в аудио говорит, что будут кошмарить всю семью, пока долг не закрою и тд
- Чудо отвечает ЮляРовно через 30 дней
- Михаил отвечает Александра| ответов 4В соц. Сетях вроде макс гадит. Эти думаю также
- Александра отвечает МихаилЭтот сразу написал "там смска пришла от компании, тип тут представляться не буду" и пришло СМС от умных наличных
- Александра отвечает Михаил| ответов 2Вы отзыв отправляли? Соблюдают его?
- Юля отвечает Александра| ответов 5тоесть первый раз вам написали на 64 день?
я хотела их закрыть, но зашла в лк, а там сумму нагнали до 19 тысяч за месяц, а брала я 10.
Интересно просто сразу начнут семью кошмарить или сначала только меня? - Александра отвечает Юля| ответов 4До этого просто приходили обычные смс о долге, а вот сегодня первый раз от них в вотсап пишет мужик какой-то
Сегодня отправила им отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами - Юля отвечает Александра| ответов 3А долг большой?
- Жж отвечает Александра| ответов 2По мимо отзыва, отправьте им на почту скрин и запись с экрана, весь разговор по ватсаппу, и излагайте что терпеть вы давление не будете и будете задействовать всех ФССП, ЦБ, Прокуратуру, СРО и т.д.
- ЖжНу и конечно же пишите жалобу везде
- Александра отвечает Юля| ответов 2Да в том то и дело что не очень, 11 000, но пока и их оплатить не могу
Ответить на тему