Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Александра отвечает Жж| 1 ответСпасибо вам)
- Юля отвечает Александра| 1 ответА штрафы вам начисляли? я просто понять не могу как у меня за месяц так долг вырос с 10 тысяч
- Жж отвечает АлександраРад помочь)
- Александра отвечает ЮляКонечно, у меня у самой сумма тела 5000, а остальное уже проценты накапали
- Александра| ответов 4Есть ли вообще какие-нибудь шаблоны как писать жалобу в ФССП например?
За все время первый раз сталкиваюсь с подобной фигней - Юля отвечает Александра| ответов 3Я когда жалобу писала, то просто на сайт фссп писала и там в строчки от себя писала что и как и фотографии прикрепляла. потом через несколько дней со мной по телефону пристав созвонился и уточнил детали. я на займиго отправляла жалобу
- Александра отвечает ЮляИ каков итог? По вашей жалобе идет работа или ее свернули?
- Александра отвечает Юля| 1 ответПросто многие пишут, что бывает жалобы отклоняют за отсутствие доказательств
- Юля отвечает АлександраНу перед тем как откажут с вами свяжутся и с кредитором. Их помурыжат очень неполохо) и пока будут мурыжить много времени пройдет и писать они в это время не будут) у меня с займиго 2,5 мессяца пристав разбирался. в итоге мне отказали в жалобе, но я на тот момент уже закрыла этот займ)
- Пропащий| ответов 3С 30 дня начинают жестить. Писал в wa какой-то аслан типа буду кошмарить родных. А потом позвонили моей бабушке и настучали о займе. Хз как возвращать и терпеть этот пздец
- Михаил отвечает Александра| 1 ответНе нужно отзыв отправлять. По умолчанию не имеют право с 3 лицами работать. Закон вышел.
- Михаил отвечает ПропащийВ последнюю очередь. Чтоб не повадно было такими методами работать.
- настя отвечает Пропащий| 1 ответа кнопка продления у вас исчезла после 30 дня просрочки?
- Кира| 1 ответПришёл сп от них. Как скоро в суд пойдут?
- Жж отвечает Кирачерез сколько времени пришел СП?
Ответить на тему