• 0
    Юля отвечает Александра
    | ответов 3
    Я когда жалобу писала, то просто на сайт фссп писала и там в строчки от себя писала что и как и фотографии прикрепляла. потом через несколько дней со мной по телефону пристав созвонился и уточнил детали. я на займиго отправляла жалобу
  • 0
    Александра отвечает Юля
    И каков итог? По вашей жалобе идет работа или ее свернули?
  • 0
    Александра отвечает Юля
    | 1 ответ
    Просто многие пишут, что бывает жалобы отклоняют за отсутствие доказательств
  • 0
    Юля отвечает Александра
    Ну перед тем как откажут с вами свяжутся и с кредитором. Их помурыжат очень неполохо) и пока будут мурыжить много времени пройдет и писать они в это время не будут) у меня с займиго 2,5 мессяца пристав разбирался. в итоге мне отказали в жалобе, но я на тот момент уже закрыла этот займ)
  • 0
    Пропащий
    | ответов 3
    С 30 дня начинают жестить. Писал в wa какой-то аслан типа буду кошмарить родных. А потом позвонили моей бабушке и настучали о займе. Хз как возвращать и терпеть этот пздец
  • 0
    Михаил отвечает Александра
    | 1 ответ
    Не нужно отзыв отправлять. По умолчанию не имеют право с 3 лицами работать. Закон вышел.
  • 0
    Михаил отвечает Пропащий
    В последнюю очередь. Чтоб не повадно было такими методами работать.
  • 0
    настя отвечает Пропащий
    | 1 ответ
    а кнопка продления у вас исчезла после 30 дня просрочки?
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    Пришёл сп от них. Как скоро в суд пойдут?
  • 0
    Жж отвечает Кира
    через сколько времени пришел СП?
  • 0
    Пропащий отвечает настя
    Ещё есть продление. Договорился на частичную оплату… вошли в положение
  • 0
    Александра отвечает Михаил
    Сами ведь знаете, что некоторым фиолетово на этот закон и все равно звонят. Отправила отзыв, пришел ответ, что они не работают по третьим лицам и все.
  • 0
    Никита
    Была просрочка 40+ дней по вотсу связался их сотрдуник,долг был 7к с сотрудником вежливо вели беседу,попросил у них подождать 2 недели что бы больничные пришли,вошли в положение,сегодня утром закрыл и теперь спокоен, на 10 дней просрочки в вотс пишет с угрозами какой-то чел от их конторы,заблочил да и всё
  • 0
    Артём
    Не скажу, что не буду больше обращаться к сервису, потому что, не зарекайся от сумы. А вот возвращать буду, хоть из кожи вон вылези, в срок. Не думал, что вот так через неделю после указанной даты возврата, ко мне приедут из этой организации и через суд потребуют вернуть все с процентами.
  • 0
    Кислица
    | ответов 3
    Сегодня нашли маму в соц сетях… пришлось оплатить

Ответить на тему