• 0
    Пропащий отвечает настя
    Ещё есть продление. Договорился на частичную оплату… вошли в положение
  • 0
    Александра отвечает Михаил
    Сами ведь знаете, что некоторым фиолетово на этот закон и все равно звонят. Отправила отзыв, пришел ответ, что они не работают по третьим лицам и все.
  • 0
    Никита
    Была просрочка 40+ дней по вотсу связался их сотрдуник,долг был 7к с сотрудником вежливо вели беседу,попросил у них подождать 2 недели что бы больничные пришли,вошли в положение,сегодня утром закрыл и теперь спокоен, на 10 дней просрочки в вотс пишет с угрозами какой-то чел от их конторы,заблочил да и всё
  • 0
    Артём
    | ответов 2
    Не скажу, что не буду больше обращаться к сервису, потому что, не зарекайся от сумы. А вот возвращать буду, хоть из кожи вон вылези, в срок. Не думал, что вот так через неделю после указанной даты возврата, ко мне приедут из этой организации и через суд потребуют вернуть все с процентами.
  • 0
    Александра отвечает Артём
    Смешно)
  • 0
    Anya отвечает Артём
    😄😄😄
  • 0
    Михаил
    )))))
  • 0
    Кислица
    | ответов 3
    Сегодня нашли маму в соц сетях… пришлось оплатить
  • 0
    irisha отвечает Кислица
    Вы ждали этого момента для оплаты?
  • 0
    Артур отвечает Кислица
    Зачем теперь платить, когда маму уже нашли?
  • 0
    Артур отвечает Кислица
    Скажите маме, что не будете мошенникам платить, мама вас поймет, и вам будет проще
  • 0
    Каллория
    До 30 дня общаются нормально, с 30 сильно жестят. Но на уступки идут если идти на связь
  • 0
    Рашн
    | ответов 2
    Поскажите, кто знает, с исковым идут после судебного приказа?
  • 0
    Олег
    | ответов 2
    Мой совет для всех, кто берет здесь деньги, рассчитывать свои силы. Если не вернуть деньги в определенную дату, начинает работать механизм по возврату, после нескольких звонков, начинается судебное дело. И закон встает на сторону Умных наличных, потому что ты сам занял денег под конкретный процент.
  • 0
    Андрей877 отвечает Олег
    Калл.

Ответить на тему