Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Пропащий отвечает настяЕщё есть продление. Договорился на частичную оплату… вошли в положение
- Александра отвечает МихаилСами ведь знаете, что некоторым фиолетово на этот закон и все равно звонят. Отправила отзыв, пришел ответ, что они не работают по третьим лицам и все.
- НикитаБыла просрочка 40+ дней по вотсу связался их сотрдуник,долг был 7к с сотрудником вежливо вели беседу,попросил у них подождать 2 недели что бы больничные пришли,вошли в положение,сегодня утром закрыл и теперь спокоен, на 10 дней просрочки в вотс пишет с угрозами какой-то чел от их конторы,заблочил да и всё
- Артём| ответов 2Не скажу, что не буду больше обращаться к сервису, потому что, не зарекайся от сумы. А вот возвращать буду, хоть из кожи вон вылези, в срок. Не думал, что вот так через неделю после указанной даты возврата, ко мне приедут из этой организации и через суд потребуют вернуть все с процентами.
- Александра отвечает АртёмСмешно)
- Anya отвечает Артём😄😄😄
- Михаил)))))
- Кислица| ответов 3Сегодня нашли маму в соц сетях… пришлось оплатить
- irisha отвечает КислицаВы ждали этого момента для оплаты?
- Артур отвечает КислицаЗачем теперь платить, когда маму уже нашли?
- Артур отвечает КислицаСкажите маме, что не будете мошенникам платить, мама вас поймет, и вам будет проще
- КаллорияДо 30 дня общаются нормально, с 30 сильно жестят. Но на уступки идут если идти на связь
- Рашн| ответов 2Поскажите, кто знает, с исковым идут после судебного приказа?
- Олег| ответов 2Мой совет для всех, кто берет здесь деньги, рассчитывать свои силы. Если не вернуть деньги в определенную дату, начинает работать механизм по возврату, после нескольких звонков, начинается судебное дело. И закон встает на сторону Умных наличных, потому что ты сам занял денег под конкретный процент.
- Андрей877 отвечает ОлегКалл.
Ответить на тему