Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- 1лья отвечает Рашн| 1 ответИдут
- Рашн отвечает 1льяЧерез сколько по времени?
- Александра| ответов 2Через сколько дней просрочки идут за сп?
- Юля отвечает Александра| 1 ответЗа 7 мес пока не пошли
- Круп| ответов 4Просрочка 31 день, брал 5 нагнали до 11, вчера весь день писал в ватсап какой то ***** урожал и т.д, залез во все соц.сети сделал рассылку по друзьям с фото и надписями. На электронку им писал, говорят не их, на отзыв и 230фз класть они хотели, но этот *** сам спалился указал название в ватсапе. Жалоба улетела в ФССП и СРО.
Самое интересное кнопка продления не пропала, пишу этому утырку закрыть полностью не могу, могу продлить, ответ один нет гаси всё, я че буду по твоим условиям работать. И т.д. утырки одним словом. Из всех мфо это оказалась самой отбитой, желание платить кстати пропало, желание чтоб их натянули стало ещё больше - Алекс| 1 ответУслугой микрозайма в Умные наличные воспользовался впервые. В принципе процедура стандартная, только ходить никуда не нужно, все делается онлайн. Вот только здесь забить на выплаты не удалось, взыскали долг через суд.
- Аня1 отвечает АлексВидимо плохо взыскивают, раз вы каллы еще и писаниной на форуме подрабатываете.
- Светлана отвечает Юля| 1 ответУ меня начали долбить по сестре, угрожали, мне в вацапе писал Аслан, обещал порезать меня и мою семью, не знаю, куда и жаловаться,
- СаняНе подрассчитал, взял денег чуть больше, чем смог выплачивать. В итоге получил проблему на свою голову. Неприятная встреча с коллекторами, да еще потом взыскание долга через суд. В общем если брать, то с выплатами не тянуть, а гасить.
- Аня| ответов 3Просрочка 30 с лишним дней. Пишут в ватсап, написали всем друзьям ВК якобы я мошенница беру займы и за щеку. На уступки не идут, не выхожу больше на связь. Думаю как быть.
- Дмитрий отвечает АняПродлевайте
- Юля отвечает Аня| 1 ответУ меня также,нашли фото,пишут и звонят всем,но у меня банкротство делается,после того что они сделали плотить явно не буду...приготовила топор,расхуярю их как придут!!! Причем взяла 15000,уже 24000 за 30 дней...угражают,рассылают фото номер,еще и эскорт услуги предлагают...позорят всяко!
- Юля| 1 ответНаписала в цб но толку думаю не будет,жду что хоть какая то мышь приедит их,тогда сами выплотят они
- Рита отвечает ЮляЧерез какое врнмя они начали так жестить?
- Олег1986| ответов 3Частенько пользуюсь услугами организаций, которые дают деньги в долг. С Умными наличными связался, т.к. удобно работать онлайн. Времени не трачу, все дистанционно, и сам займ, и выплаты. Вот только когда с выплатами стало туго, пришлось общаться с коллекторами. Приходили на адрес, общались. Не запугивали, но через суд долг выбили.
Ответить на тему