Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Z отвечает ЮляЖаль что не приходят им бы давно рыло начистили
- В полной жо... отвечает Олег1986А с какого вы города?
- В полной жо... отвечает СветланаЖалобу подайте в ФССП через интернет и скриншоты прикрепите. Потом вам позвонят с ФССП попросят копию вашего паспорта, первой страницы и договора по займам, которые есть в наличии.
- Павел| ответов 4В Умных наличных брал займ впервые. Первый раз внес выплаты, а потом перестал. Друзья уверяли, что никто связываться со мной из-за такой мизерной суммы не будет. Поверил зря. В судебном порядке взыскали весь долг, включая пени. В общем, с Умными наличными такая афера не прокатила.
- Михаил отвечает Павел| 1 ответЕщё Поди и коллекторы приезжали?))
- Андрей877 отвечает МихаилАга, с представителями судебной власти ))
Ой ну вообще… - МихаилНаписал им на кк, через час скинули шаблон заявления
- В полной жо... отвечает Павел| 1 ответА когда брали? И из какого вы города?
- Андрей877 отвечает В полной жо...Это калл.
- В полной жо...| ответов 3Подскажите, как ведут себя умные наличные при просрочке?
- В полной жо...Можно ли с ними договориться на рестуктуризацию долга?
- Инна отвечает В полной жо...| ответов 2На 30 день будут жестить, но можно договориться, что оплатите чуть позже но не надолго, если конечно нормальный попадётся. Пишут в ватсап, если будете отмалчиваться могут в вк писать друзьям
- В полной жо...Я разговаривала с парнем из отдела досудебного урегулирования, он сказал, обращайтесь в компанию, пишите на почту о реструктуризации залолности, компания ответит вам. А на счёт угроз, опыт есть, знаю куда обратиться.
- В полной жо...Раньше так боялась за каждый час просрочки, теперь понимаю, что это долговая яма, и брать новые займы для пролонгаций других не стоит. Лучше будите иметь одну задолженность, чем 20. Не берите займы. Пытайтесь договориться с компанией.
- ОксанаПервый раз взяла здесь займ и неудачно. Не стала производить выплаты, приехали коллекторы прямо на дом, поставили перед фактом, что подадут на меня в суд, если не буду производить выплаты. Думала, что таким образом припугнуть решили. Но решение суда реально пришло, теперь все равно плачу.
Ответить на тему