Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Саша11 отвечает Олег1986Интересно...
- Михаил отвечает Олег1986Щелбанов то надавали?)
- В полной жо...На срочно деньги жалобу подала в ФССП.
- В полной жо...Ещё те отморозки. Скинули фото моей страницы в ВК и номера телефонов моих родственников. Записывайте все разговоры, скрины. А подать жалобу можно онлайн. Надо наказывать.
- ЯрославПочтал данную ветку, у меня просроча 47 дней.Звонки на номер заблокированы неизвестные,поэтому до меня не дозваниваются.Из родни беспокоят только с эвереста по займу онлайну,больше не кто.
КТо-то жене пытается в друзья добавится с пометкой ищем такого то.
но решил закрыть эту гадость.
Основной долг 8000
было 2 продления на суммы 798 рублей и 2478 рублей
сейчас основной долг с процетами и штрафами 16к
сумма штрафа за 47 дней 1880 рублей,я аш офигел.Сейчас на мыло напишу на перерасчет.
И всё же я ссыкун- сейчас оплачу 7300 на продление займа,по идеи % уже скоро перестанут идти и закрою скоро окончательно.
пока не начался кошмар как тут описывают - В полной жо...Скорее заблочат
- В полной жо...Если договор заключён,не помню, с какого числа, то взаимодействия с третьими лицами не имеют право вести, ни компания, ни тем кому передали ваш договор. Это нарушение, и необходимы записи разговоров, скриншоты...Подавайте жалобу в ФССП И ЦБ, можно онлайн. Тогда может на них найдется управа.
- В полной жо...Если договор заключён,не помню, с какого числа, то взаимодействия с третьими лицами не имеют право вести, ни компания, ни тем кому передали ваш договор. Это нарушение, и необходимы записи разговоров, скриншоты...Подавайте жалобу в ФССП И ЦБ, можно онлайн. Тогда может на них найдется управа.
- Z отвечает ОлегСудебное дело в суде у вас тепые смс и звонилки. кроме издевательства вы ниче не можете. Накидали пуха на себя,лохи
- Z отвечает ЮляЖаль что не приходят им бы давно рыло начистили
- В полной жо... отвечает Олег1986А с какого вы города?
- В полной жо... отвечает СветланаЖалобу подайте в ФССП через интернет и скриншоты прикрепите. Потом вам позвонят с ФССП попросят копию вашего паспорта, первой страницы и договора по займам, которые есть в наличии.
- Павел| ответов 4В Умных наличных брал займ впервые. Первый раз внес выплаты, а потом перестал. Друзья уверяли, что никто связываться со мной из-за такой мизерной суммы не будет. Поверил зря. В судебном порядке взыскали весь долг, включая пени. В общем, с Умными наличными такая афера не прокатила.
- Михаил отвечает Павел| 1 ответЕщё Поди и коллекторы приезжали?))
- Андрей877 отвечает МихаилАга, с представителями судебной власти ))
Ой ну вообще…
Ответить на тему