Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- МихаилГгг. Каллы хоть бы текст сменили))
- Я отвечает Инна| 1 ответА если в ВК не находят? Как ищут номера 3х лиц?
- Инна отвечает ЯНе знаю, у них базы есть какие-то, операторы сливают. Мои 3-м лицам не звонили, я так время потянула и закрыла.
- хыхыНедельки полторы-две назад, написал кал от них в вотцап. Угрожал, писал всякую х.ню. Попросил его передать кредитору, чтобы отправили смс куда платить, через секунду прилетело смс и сообщение от него " У ТЕБЯ В ТЕЛЕФОНЕ ". Сделал скрины , отправил в ФССП. Позвонил на горячую линию этим балбесам. Клялись,что не они)). Общался с сотрудником ФССП всю неделю, скидывал ему нужные скрины, детализации. Вроде заткнулись на время. Сегодня опять написал, но уже без смс от кредитора. Указал сумму, сначала одну, потом чуть больше. После того, как указал чуть больше, сразу понял кто это :). Позвонил на горячую линию, опять стал жаловаться, написал им на почту. Отмазываются :). Еще разок к тому количеству скринов , добавил и этот. Но вот магия, после звонка на горячую линию/письма на почту, кал замолкает, а давал кстати целый час или мне [***]*ц. Клоуны конечно фееричные и забавные. Очень надеюсь, что сможем с ФССП их дожать.
- Вика| ответов 17Просрочки 30 дней, сначала позвонил придурок с номера 981...,дал на оплату два часа. После этого в ватсапе стал писать ещё один с номера 9995327731.скинул фото с данными родственников, сказал, что начнёт обзванивать. Грубит, хамит в переписке. Что на них действует?
- Вика отвечает ЮляЖестили за такой срок?
- Дмитрий отвечает Вика| 1 ответУ вас только умные наличные в просрочка?
- Михаил отвечает Вика| ответов 13По стандарту, жалоба в фссп, скрин в поддержку, любителя вотсапа в игнор
- Ага отвечает ома| 1 ответЛучше всего не брать деньги в этом МФО при просрочке угрожают по ватцапу присылают фамили близких людей с датой рождения разговаривать не возможно грубят хотят полный беспредел
- Михаил отвечает АгаОни тупо в соц. сетях ищут людей с такой же фамилией)
- Вика отвечает Михаил| ответов 12У вас он были? Сразу замолчали? Мне дозвонился до работы, рассказал о долге, грязью поливал. Потом позвонил на сотовый и дал время до конца. Фото прислал в ватсапе, сказал завтра будет с надписями в интернете гулять...
- Вика отвечает ДмитрийНет, но это они.... В самом начале сказали
- Михаил отвечает Вика| ответов 11Они были, и есть)) главное страха не показывайте. Лучше троллить их, или в игнор кинуть.
- Вика отвечает Михаил| ответов 10Вас и после жалобы доставют?
- ВикаМеня то ладно, но на работу будут звонить, это жесть... Он такое там нёс...
Ответить на тему