• 0
    Михаил
    Написал им на кк, через час скинули шаблон заявления
  • 0
    В полной жо... отвечает Павел
    | 1 ответ
    А когда брали? И из какого вы города?
  • 0
    Андрей877 отвечает В полной жо...
    Это калл.
  • 0
    В полной жо...
    | ответов 3
    Подскажите, как ведут себя умные наличные при просрочке?
  • 0
    В полной жо...
    Можно ли с ними договориться на рестуктуризацию долга?
  • 0
    Инна отвечает В полной жо...
    | ответов 2
    На 30 день будут жестить, но можно договориться, что оплатите чуть позже но не надолго, если конечно нормальный попадётся. Пишут в ватсап, если будете отмалчиваться могут в вк писать друзьям
  • 0
    В полной жо...
    Я разговаривала с парнем из отдела досудебного урегулирования, он сказал, обращайтесь в компанию, пишите на почту о реструктуризации залолности, компания ответит вам. А на счёт угроз, опыт есть, знаю куда обратиться.
  • 0
    В полной жо...
    Раньше так боялась за каждый час просрочки, теперь понимаю, что это долговая яма, и брать новые займы для пролонгаций других не стоит. Лучше будите иметь одну задолженность, чем 20. Не берите займы. Пытайтесь договориться с компанией.
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Первый раз взяла здесь займ и неудачно. Не стала производить выплаты, приехали коллекторы прямо на дом, поставили перед фактом, что подадут на меня в суд, если не буду производить выплаты. Думала, что таким образом припугнуть решили. Но решение суда реально пришло, теперь все равно плачу.
  • 0
    Андрей877 отвечает Оксана
    Плачь.
  • 0
    Михаил
    Ггг. Каллы хоть бы текст сменили))
  • 0
    Я отвечает Инна
    | 1 ответ
    А если в ВК не находят? Как ищут номера 3х лиц?
  • 0
    Инна отвечает Я
    Не знаю, у них базы есть какие-то, операторы сливают. Мои 3-м лицам не звонили, я так время потянула и закрыла.
  • 0
    хыхы
    Недельки полторы-две назад, написал кал от них в вотцап. Угрожал, писал всякую х.ню. Попросил его передать кредитору, чтобы отправили смс куда платить, через секунду прилетело смс и сообщение от него " У ТЕБЯ В ТЕЛЕФОНЕ ". Сделал скрины , отправил в ФССП. Позвонил на горячую линию этим балбесам. Клялись,что не они)). Общался с сотрудником ФССП всю неделю, скидывал ему нужные скрины, детализации. Вроде заткнулись на время. Сегодня опять написал, но уже без смс от кредитора. Указал сумму, сначала одну, потом чуть больше. После того, как указал чуть больше, сразу понял кто это :). Позвонил на горячую линию, опять стал жаловаться, написал им на почту. Отмазываются :). Еще разок к тому количеству скринов , добавил и этот. Но вот магия, после звонка на горячую линию/письма на почту, кал замолкает, а давал кстати целый час или мне [***]*ц. Клоуны конечно фееричные и забавные. Очень надеюсь, что сможем с ФССП их дожать.
  • 0
    Вика
    | ответов 17
    Просрочки 30 дней, сначала позвонил придурок с номера 981...,дал на оплату два часа. После этого в ватсапе стал писать ещё один с номера 9995327731.скинул фото с данными родственников, сказал, что начнёт обзванивать. Грубит, хамит в переписке. Что на них действует?

Ответить на тему