Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Вика отвечает ЮляЖестили за такой срок?
- Дмитрий отвечает Вика| 1 ответУ вас только умные наличные в просрочка?
- Михаил отвечает Вика| ответов 13По стандарту, жалоба в фссп, скрин в поддержку, любителя вотсапа в игнор
- Ага отвечает ома| 1 ответЛучше всего не брать деньги в этом МФО при просрочке угрожают по ватцапу присылают фамили близких людей с датой рождения разговаривать не возможно грубят хотят полный беспредел
- Михаил отвечает АгаОни тупо в соц. сетях ищут людей с такой же фамилией)
- Вика отвечает Михаил| ответов 12У вас он были? Сразу замолчали? Мне дозвонился до работы, рассказал о долге, грязью поливал. Потом позвонил на сотовый и дал время до конца. Фото прислал в ватсапе, сказал завтра будет с надписями в интернете гулять...
- Вика отвечает ДмитрийНет, но это они.... В самом начале сказали
- Михаил отвечает Вика| ответов 11Они были, и есть)) главное страха не показывайте. Лучше троллить их, или в игнор кинуть.
- Вика отвечает Михаил| ответов 10Вас и после жалобы доставют?
- ВикаМеня то ладно, но на работу будут звонить, это жесть... Он такое там нёс...
- Михаил отвечает Вика| ответов 2Я на них не писал жалоб.
- Вика отвечает Михаил| 1 ответА у вас кому то звонили из окружения?
- Михаил отвечает Вика| ответов 6У меня работа, хм.... лучше вам не знать. Но начнут туда звонить, пожалеют...
Как пример, вы работаете в сбер доставке, а рабочий номер указали 900)))))))))) - Михаил отвечает ВикаНет, только угрожали. Но я им четко дал понять что пожалеют))
- Вика отвечает Михаил| ответов 5Да у меня тоже работа.... Лучше не звонить...просто когда этот придурок позвонил на городской, я взяла трубку и с ним разговаривала. Но не от своего имени. А окружению не звонили? В ватсап не писали?
Ответить на тему