Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Сергей отвечает Ирина пфА какую сумму они списали у Вас? мне пока не приходило сообщение о техническом сбое.
- АннаМне тоже пришло сообщение что долг погашен. Обрадовалась. Сделала новую заявку. Одобрили. Но деньги не поступили
- АннаЕсть переписка м техподдержкой
- Nik| 1 ответУ кого как обстоит с данной ситуацией,начали снова требовать?
- Мария отвечает Nikу меня в ЛК долг снова появился.
- незнакомка| ответов 11У меня у мужа карточку рабочую вогнали в минус 74000 сейчас что делать даже ума не приложу? Подскажите
- ЛидияА пусть попробуют доказать, что я не платила!!!!
- Мария отвечает незнакомка| ответов 9Разве можно в такой минус уйти???
- незнакомка отвечает Мария| ответов 8Я не знаю вот теперь сижу и думаю что дальше делать.Если ты банку должен то да можешь уйти в минус или судебные приставы арестовали.Но что монимен совершил покупку на эту сумму.И так карту они в минус загнали в шоке
- Мария отвечает незнакомка| ответов 5Я сразу заблокировала и перевыпустила карту,теперь смски приходят ежедневно с попытками списания с заблокированной карты.
- незнакомка отвечает Мария| 1 ответА как сейчас зарплату получать у нас она будет послезавтра
- Лидия| ответов 2Народ вы вообще читали закон о коллекторах??? я без конца ищу информацию и тут наткнулась, что мфо может продать ваше дело коллекторам если у вас займ от 50000 руб!!! продают наши долги за сущие копейки, а нервы мотают как будто мы не по 10 тыс берем, а по 100000!!! Брала 10000 отдала 13700, больше не плачу!!! основную часть погасила а проценты пусть в суд подают!!! Обяжут заплачу!!!
- Лидия| ответов 8А займ кто брал ты или муж? Если ты пусть он позвонит им и вкатит пи!!! Скажет что написал на них заяву в прокуратуру!!! а на работе сообщите, что карточку потеряли, может хоть так денежки не потеряете!!!
- незнакомка отвечает Лидия| ответов 7Они же как то по номеру карты все делают.А счет то не знают. Если карту заблокирую сейчас,а деньги на счет карты переводят.То деньги же не поступят уже на эту карту? По причине что она заблокирована и деньги будут на счету лежать?
- Гость отвечает незнакомка| ответов 3Сказки Венского леса... Говорите в минус 74 тыс. рублей? И это МФО "Манимен"? ? Блокируйте карту, незамедлительно, уже сегодня. С паспортом, после завтра снимать зарплату со своего счёта в отделении вашего банка. Также транзакция и заявление о отмене интернет покупки. - Я бы так на вашем месте.
Ответить на тему