Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ирина пфпойду поплачу, рано обрадовалась)
- Сергей отвечает Ирина пфА какую сумму они списали у Вас? мне пока не приходило сообщение о техническом сбое.
- Ирина пф| 1 ответ11500
- Ольга отвечает Ирина пфнаплевать скрины о закрытии долга есть , я отдала деньги и все закрыли , пусть как хотят сбой или я платила не докажут
- АннаМне тоже пришло сообщение что долг погашен. Обрадовалась. Сделала новую заявку. Одобрили. Но деньги не поступили
- АннаЕсть переписка м техподдержкой
- Nik| 1 ответУ кого как обстоит с данной ситуацией,начали снова требовать?
- Мария отвечает Nikу меня в ЛК долг снова появился.
- незнакомка| ответов 11У меня у мужа карточку рабочую вогнали в минус 74000 сейчас что делать даже ума не приложу? Подскажите
- ЛидияА пусть попробуют доказать, что я не платила!!!!
- Мария отвечает незнакомка| ответов 9Разве можно в такой минус уйти???
- незнакомка отвечает Мария| ответов 8Я не знаю вот теперь сижу и думаю что дальше делать.Если ты банку должен то да можешь уйти в минус или судебные приставы арестовали.Но что монимен совершил покупку на эту сумму.И так карту они в минус загнали в шоке
- Мария отвечает незнакомка| ответов 5Я сразу заблокировала и перевыпустила карту,теперь смски приходят ежедневно с попытками списания с заблокированной карты.
- незнакомка отвечает Мария| 1 ответА как сейчас зарплату получать у нас она будет послезавтра
- Лидия| ответов 2Народ вы вообще читали закон о коллекторах??? я без конца ищу информацию и тут наткнулась, что мфо может продать ваше дело коллекторам если у вас займ от 50000 руб!!! продают наши долги за сущие копейки, а нервы мотают как будто мы не по 10 тыс берем, а по 100000!!! Брала 10000 отдала 13700, больше не плачу!!! основную часть погасила а проценты пусть в суд подают!!! Обяжут заплачу!!!
Ответить на тему