• 0
    Ирина пф
    пойду поплачу, рано обрадовалась)
  • 0
    Сергей отвечает Ирина пф
    А какую сумму они списали у Вас? мне пока не приходило сообщение о техническом сбое.
  • 0
    Ирина пф
    | 1 ответ
    11500
  • +1
    Ольга отвечает Ирина пф
    наплевать скрины о закрытии долга есть , я отдала деньги и все закрыли , пусть как хотят сбой или я платила не докажут
  • 0
    Анна
    Мне тоже пришло сообщение что долг погашен.  Обрадовалась. Сделала новую заявку.  Одобрили. Но деньги не поступили
  • 0
    Анна
    Есть переписка м техподдержкой
  • 0
    Nik
    | 1 ответ
    У кого как обстоит с данной ситуацией,начали снова требовать?
  • 0
    Мария отвечает Nik
    у меня в ЛК долг снова появился.
  • 0
    незнакомка
    | ответов 11
    У меня у мужа карточку рабочую вогнали в минус 74000 сейчас что делать даже ума не приложу? Подскажите
  • 0
    Лидия
    А пусть попробуют доказать, что я не платила!!!!
  • 0
    Мария отвечает незнакомка
    | ответов 9
    Разве можно в такой минус уйти???
  • 0
    незнакомка отвечает Мария
    | ответов 8
    Я не знаю вот теперь сижу и думаю что дальше делать.Если ты банку должен то да можешь уйти в минус или судебные приставы арестовали.Но что монимен совершил покупку на эту сумму.И так карту они в минус загнали  в  шоке
  • 0
    Мария отвечает незнакомка
    | ответов 5
    Я сразу заблокировала и перевыпустила карту,теперь смски приходят ежедневно с попытками списания с заблокированной карты.
  • 0
    незнакомка отвечает Мария
    | 1 ответ
    А как сейчас зарплату получать у нас она будет послезавтра
  • 0
    Лидия
    | ответов 2
    Народ вы вообще читали закон о коллекторах??? я без конца  ищу  информацию и тут наткнулась, что мфо может продать ваше дело коллекторам если у вас займ от 50000 руб!!! продают наши долги за сущие копейки, а нервы мотают как будто мы не по 10 тыс берем, а по 100000!!!  Брала 10000 отдала 13700, больше не плачу!!! основную часть погасила а проценты пусть в суд подают!!! Обяжут заплачу!!!

Ответить на тему