• 0
    Ольга60 отвечает Лиза
    | ответов 2
    Вы молодец , мне бы раньше почитать,а то мне все нервы измотали.
  • 0
    Алексей Ч отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Реструктуризацию, которую они предлагают. Осилит разве, что -кто в банке работает . Может это у меня только так. При всех недостатках  данной МФО  и жадности... Реструктуризацию они предлагают. Это да.   Юрист который с ними работал и диагностировал их работу с должниками считает, что всю их так называемую " Реструктуризацию" я выплатил предыдущими займами. Дело конечно каждого. Платите- если есть чем- договаривайтесь- и ещё раз договаривайтесь- только не лезьте на продление старых займов набирая новые-  так и попадают в долговую яму
  • 0
    Bogdan
    | ответов 8
    Сегодня пришло сообщение, что мой займ полностью погашен. Ни я, ни кто либо в мою пользу ничего не платил. В чем подвох? Системный сбой? В ЛК займ тоже числится как погашенный. Просрочка более 3 месяцев
  • 0
    Кэт отвечает Bogdan
    | 1 ответ
    Или сбой, или попытка вывести на контакт. Вы с ними общались или игнорировали?
  • 0
    Ирина пф отвечает Bogdan
    | ответов 3
    это у многих вчера случилось) щедрость) комуто очень повезло по 60 тыс закрыли, люди думают что их взломали. мне простили так же 11с копейками а лютовали 2 мес покоя небыло
  • 0
    piton
    | ответов 2
    Продали коллекторам просто вот и списали))
  • 0
    Ирина пф отвечает piton
    может быть) но прислали смс типа мы получил от вас... займ погашен и на электронку) хз)
  • 0
    tokidoki отвечает piton
    а меня тогда за что продали? ведь просрочки нету
  • 0
    Bogdan отвечает Кэт
    Игнор
  • 0
    И
    | ответов 3
    у меня тоже погасили 91 тысячу,я даже пыталась взять повторный-отказали
  • 0
    tokidoki отвечает И
    | ответов 2
    А МНЕ СЕЙЧАС 30 одобрили))) что вообще происходит
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    У них системный сбой наверное, системы МФО тоже программы, которые, подвержены риску поломки. У меня сейчас аналогично пришло о списании 21 000 руб в манимене, и в кабинете и на почту, скрестив пальцы думаю проканает)
    На прошлой неделе в компании "PAYPS" аналогично прошло списание 4 тысяч, но спустя сутки пришло СМС об ошибочном списании долга, в связи со сбоем программы, так что думаю тут аналогично. Может какой-нибудь хакер-робин гуд взламывает базы должников и списывает все))
  • 0
    tokidoki
    а интересно что будет если я возьму еще займ раз они мне его одобрили. по факту я же могу иметь только один активный займ
  • 0
    Кэт отвечает Сергей
    Ясно что сбой...не могут они быть щедрыми и добрыми до такой степени.
  • 0
    Ирина пф
    | 1 ответ
    прислали((((
    Приносим наши извинения. Произошел технический сбой в процессинге.
    В ближайшее время платежи будут удалены.Если есть какие-то вопросы, мы с удовольствием поможем. С уважением,
    Техническая поддержка МаниМен

Ответить на тему