Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга60 отвечает Лиза| ответов 2Вы молодец , мне бы раньше почитать,а то мне все нервы измотали.
- Алексей Ч отвечает Ольга60| 1 ответРеструктуризацию, которую они предлагают. Осилит разве, что -кто в банке работает . Может это у меня только так. При всех недостатках данной МФО и жадности... Реструктуризацию они предлагают. Это да. Юрист который с ними работал и диагностировал их работу с должниками считает, что всю их так называемую " Реструктуризацию" я выплатил предыдущими займами. Дело конечно каждого. Платите- если есть чем- договаривайтесь- и ещё раз договаривайтесь- только не лезьте на продление старых займов набирая новые- так и попадают в долговую яму
- Bogdan| ответов 8Сегодня пришло сообщение, что мой займ полностью погашен. Ни я, ни кто либо в мою пользу ничего не платил. В чем подвох? Системный сбой? В ЛК займ тоже числится как погашенный. Просрочка более 3 месяцев
- Кэт отвечает Bogdan| 1 ответИли сбой, или попытка вывести на контакт. Вы с ними общались или игнорировали?
- Ирина пф отвечает Bogdan| ответов 3это у многих вчера случилось) щедрость) комуто очень повезло по 60 тыс закрыли, люди думают что их взломали. мне простили так же 11с копейками а лютовали 2 мес покоя небыло
- piton| ответов 2Продали коллекторам просто вот и списали))
- Ирина пф отвечает pitonможет быть) но прислали смс типа мы получил от вас... займ погашен и на электронку) хз)
- tokidoki отвечает pitonа меня тогда за что продали? ведь просрочки нету
- Bogdan отвечает КэтИгнор
- И| ответов 3у меня тоже погасили 91 тысячу,я даже пыталась взять повторный-отказали
- tokidoki отвечает И| ответов 2А МНЕ СЕЙЧАС 30 одобрили))) что вообще происходит
- Сергей| 1 ответУ них системный сбой наверное, системы МФО тоже программы, которые, подвержены риску поломки. У меня сейчас аналогично пришло о списании 21 000 руб в манимене, и в кабинете и на почту, скрестив пальцы думаю проканает)
На прошлой неделе в компании "PAYPS" аналогично прошло списание 4 тысяч, но спустя сутки пришло СМС об ошибочном списании долга, в связи со сбоем программы, так что думаю тут аналогично. Может какой-нибудь хакер-робин гуд взламывает базы должников и списывает все)) - tokidokiа интересно что будет если я возьму еще займ раз они мне его одобрили. по факту я же могу иметь только один активный займ
- Кэт отвечает СергейЯсно что сбой...не могут они быть щедрыми и добрыми до такой степени.
- Ирина пф| 1 ответприслали((((
Приносим наши извинения. Произошел технический сбой в процессинге.
В ближайшее время платежи будут удалены.Если есть какие-то вопросы, мы с удовольствием поможем. С уважением,
Техническая поддержка МаниМен
Ответить на тему