• 0
    квака
    но безакцептное списание касается только имеющихся на счете денег, а не списание в минус,это выходит мошейничество по отношению к банку...у меня  на карте был 0, а теперь минус 13000
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    У меня тоже на карте теперь минус, а в личном кабинете написано, что заем открыт..
  • 0
    Станислав
    Скажите,я не понял. Карты перевыпущенные загоняют в минус что ли?
  • 0
    Станислав
    Обалдеть. Завтра всем 0 пририсуют к долгу по займам по ходу.
  • 0
    Сергей1603
    | 1 ответ
    только что звонил в сбер.
    сказали написать заявление в полицию и в самом сбере. Это не законно. сказали что за меня ввели трехзначный номер. Это распространение личных данных и не конфиденциальность при оформление заем.
    после банк будет разбираться.
  • 0
    Мечта
    | ответов 2
    Бред пишите.
    Как с блокированной карты можно снять деньги и еще и мобильно вам сообщить. Все .Вы ее заблокировали и ее нет в помине и тем более в мобильном банке....
  • 0
    Мечта отвечает Сергей1603
    А откуда они знали ваш 3-х значный номер?
  • 0
    Мечта
    У меня как был долг в мани, так и висит. Вчера и сегодня заходила смотрела. Правда они сегодня приглашение мне прислали взять на льготных условиях
  • 0
    анна
    у меня на карте было 9000 тыс так они их списали, и еще минус 10000 тыс стало, а в личном кабинете заем так и висит
  • 0
    Светлана отвечает Ксения
    Да да да...они умею снимать деньги с карточки не только без ведома хозяина карточки, но и без ведома банка, которому принадлежит данная карта.
  • 0
    Светлана отвечает Анна
    | ответов 2
    И у меня такая же ситуация. % капают. Но я то вообще собираюсь подавать заявление в правоохранительные органы о финансовом мошенничестве. Если надо то и до ФСБ дойду(там есть связи)...Советую и остальным не пускать это дело на самотек.
  • 0
    tokidoki
    | ответов 13
    они деньги не списали с карты они их как бы зарезервировали. позвоните в банк снимите этот резерв и все
  • 0
    Bogdan
    | 1 ответ
    Списали 56 000 руб. с заблокированной(!) карты Тинькова. Денег на счете не было, кредитный лимит весь выбран. То есть банк дал списать сверх установленного кредитного лимита. Беспредел. Подозреваю сговор Манимена с Тиньковым. Я в бешенстве
  • 0
    Андрей отвечает Мечта
    | 1 ответ
    Как то смогли. Жена карту заблокировала,а на следующий день списали -12700. По ходу мошеннические действия.
  • 0
    Андрей отвечает Гость
    Вчера заблокировали карту,сегодня деньги сняли,в минус. Так что не поможет.

Ответить на тему