Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга отвечает незнакомкаУ меня тоже пытались с карты снять - Е-заем с ВТБ , а Карман со Сбера , я позвонила на горячую линию банков - карты тут же заблокировали , потом перевыпустили , так эти уроды пытались с заблокированных карт снять.
- незнакомка отвечает ГостьМы все в банк позвонили и заблокировали карту и счет.И они сейчас будут разбираться от куда такая покупка на такую сумму!!!!Это манимен сделал
- Мария отвечает незнакомкаЯ получила наличными со счета, просто чуть дольше идет перевод,в течении суток,кидают деньги на счет карты,вы идете в банк и снимаете наличкой.
- незнакомка| ответов 4Надо все равно жалобу в банк писать они не законно этим занимаются (манимен) потом может все таки прикроют эту контору.Если не исчезнут они
- Мария отвечает незнакомка| ответов 3Я хотела написать, но в банке сказали, что если в договоре у вас стоит безакцептное списание средств,то мфо все законно делает.
- незнакомка| 1 ответКак это без суда и судебных приставов?И такие большие суммы?
- незнакомка| 1 ответСейчас самое интересное что в личный кабинет зайти нельзя и посмотреть.Они заблокировали его
- Мария отвечает незнакомкаМы же подписывали договор смской,тем самым дали согласие на безакцептное списание средств.
- Мария| ответов 4Так это реально закрытый долг или развод???мне тоже вчера смс пришла что займ закрыт
- Мария отвечает Мария| ответов 2Тех. сбой,все вернут обратно.
- Мария отвечает Мария| 1 ответТак если что есть подтверждение смс и на электронный адрес подтверждение пришло, это прокатит?
- Мария отвечает МарияНе прокатит.
- квакано безакцептное списание касается только имеющихся на счете денег, а не списание в минус,это выходит мошейничество по отношению к банку...у меня на карте был 0, а теперь минус 13000
- Анна| ответов 3У меня тоже на карте теперь минус, а в личном кабинете написано, что заем открыт..
- СтаниславСкажите,я не понял. Карты перевыпущенные загоняют в минус что ли?
Ответить на тему