• 0
    Ольга отвечает незнакомка
    У меня тоже пытались с карты снять - Е-заем с ВТБ , а Карман со Сбера , я позвонила на горячую линию банков - карты тут же заблокировали , потом перевыпустили , так эти уроды пытались с заблокированных карт снять.
  • 0
    незнакомка отвечает Гость
    Мы все в банк позвонили и заблокировали карту  и счет.И они сейчас будут разбираться от куда такая покупка на такую сумму!!!!Это манимен сделал
  • 0
    Мария отвечает незнакомка
    Я получила наличными со счета, просто чуть дольше идет перевод,в течении суток,кидают деньги на счет карты,вы идете в банк и снимаете наличкой.
  • 0
    незнакомка
    | ответов 4
    Надо все равно жалобу в банк писать они не законно этим занимаются (манимен) потом может все таки прикроют эту контору.Если не исчезнут они
  • 0
    | ответов 3
    Я хотела написать, но в банке сказали, что если в договоре у вас стоит безакцептное списание средств,то мфо все законно делает.
  • 0
    незнакомка
    | 1 ответ
    Как это без суда и судебных приставов?И такие большие суммы?
  • 0
    незнакомка
    | 1 ответ
    Сейчас самое интересное что в личный кабинет зайти нельзя и посмотреть.Они заблокировали его
  • 0
    Мы же подписывали договор смской,тем самым дали согласие на безакцептное списание средств.
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    Так это реально закрытый долг или развод???мне тоже вчера смс пришла что займ закрыт
  • 0
    Мария отвечает Мария
    | ответов 2
    Тех. сбой,все вернут обратно.
  • 0
    Мария отвечает Мария
    | 1 ответ
    Так если что есть подтверждение смс и на электронный адрес подтверждение пришло, это прокатит?
  • 0
    Мария отвечает Мария
    Не прокатит.
  • 0
    квака
    но безакцептное списание касается только имеющихся на счете денег, а не списание в минус,это выходит мошейничество по отношению к банку...у меня  на карте был 0, а теперь минус 13000
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    У меня тоже на карте теперь минус, а в личном кабинете написано, что заем открыт..
  • 0
    Станислав
    Скажите,я не понял. Карты перевыпущенные загоняют в минус что ли?

Ответить на тему