• 0
    Лидия
    | ответов 8
    А займ кто брал ты или муж? Если ты пусть он позвонит им и вкатит пи!!! Скажет что написал на них заяву в прокуратуру!!! а на работе сообщите, что карточку потеряли, может хоть так денежки не потеряете!!!
  • 0
    незнакомка отвечает Лидия
    | ответов 7
    Они же как то по номеру карты все делают.А счет то не знают. Если  карту заблокирую сейчас,а деньги на счет карты переводят.То деньги же не поступят уже на эту карту? По причине что она заблокирована и деньги будут на счету лежать?
  • 0
    Гость отвечает незнакомка
    | ответов 3
    Сказки Венского леса... Говорите в минус 74 тыс. рублей? И это МФО "Манимен"? ?  Блокируйте карту, незамедлительно, уже сегодня. С паспортом, после завтра снимать зарплату со своего счёта в отделении вашего банка. Также транзакция и заявление о отмене интернет покупки. - Я бы так на вашем месте.
  • 0
    Ольга отвечает незнакомка
    У меня тоже пытались с карты снять - Е-заем с ВТБ , а Карман со Сбера , я позвонила на горячую линию банков - карты тут же заблокировали , потом перевыпустили , так эти уроды пытались с заблокированных карт снять.
  • 0
    незнакомка отвечает Гость
    Мы все в банк позвонили и заблокировали карту  и счет.И они сейчас будут разбираться от куда такая покупка на такую сумму!!!!Это манимен сделал
  • 0
    Мария отвечает незнакомка
    Я получила наличными со счета, просто чуть дольше идет перевод,в течении суток,кидают деньги на счет карты,вы идете в банк и снимаете наличкой.
  • 0
    незнакомка
    | ответов 4
    Надо все равно жалобу в банк писать они не законно этим занимаются (манимен) потом может все таки прикроют эту контору.Если не исчезнут они
  • 0
    | ответов 3
    Я хотела написать, но в банке сказали, что если в договоре у вас стоит безакцептное списание средств,то мфо все законно делает.
  • 0
    незнакомка
    | 1 ответ
    Как это без суда и судебных приставов?И такие большие суммы?
  • 0
    незнакомка
    | 1 ответ
    Сейчас самое интересное что в личный кабинет зайти нельзя и посмотреть.Они заблокировали его
  • 0
    Мы же подписывали договор смской,тем самым дали согласие на безакцептное списание средств.
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    Так это реально закрытый долг или развод???мне тоже вчера смс пришла что займ закрыт
  • 0
    Мария отвечает Мария
    | ответов 2
    Тех. сбой,все вернут обратно.
  • 0
    Мария отвечает Мария
    | 1 ответ
    Так если что есть подтверждение смс и на электронный адрес подтверждение пришло, это прокатит?
  • 0
    Мария отвечает Мария
    Не прокатит.

Ответить на тему