• 0
    Людмила
    | ответов 39
    Кто сталкивался? Что могут сделать?
  • 0
    я отвечает Людмила
    | ответов 10
    ничего!!! долг продадут коллекторам. а на калов забей,в черный список их
  • 0
    Элен
    | 1 ответ
    Сначала будут звонить, могут прийти домой, если есть представительства в городе, но это редко. Потом передадут по агентскому скорее всего Кредит-экспресс, потом продадут им же или Свеа Экономи Сайпрус.
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Меня продали кредит экспресс. Звонили, писали и замолкли. Но это временно. Скоро опять начнут. Было письмо о приезде, естественно никто не нарисовался.
  • +1
    Чел
    Можно самому звонить этим упырям и гнобить их. Как показывает практика они там все отбитые и с IQ как у камня.
  • +1
    Чел
    | ответов 2
    Чем могут угрожать (чем короче разговор с этими даунами, тем меньше успеют вспомнить/зачитать по бумажке):
    1) Приездом "мобильной выездной группы". Просто приездом или в течение 4/24/48 часов, если не оплатите. Никто, конечно, не приезжает. А если звонить и напоминать об этом, то будут отнекиваться, мол, должников куча и раз такое дело, что вспоминаете, то приедут через 2 часа и "если денег не будет, то готовьте крупную бытовую технику. Повезем в ломбард"
    2) Какими то там тремя статьями УК РФ. Ни по одной долги в МФО не проходят, особенно мошенничество, т.к. там от 250 т.р.
    3) Продажей долга особо опасным каллам. Тут бумаги требуйте
    4) Судом, который вот уже прямзавтра будет и завтра к вам с приставами приедут.
    5) Приездами к родным.
    6) Прездами к детям в школу (если есть дети)
    7) Приезды с участковыми
    8) Штрафами за матюки, если вы гнобить начнете
    9) Могут начать за жизнь беседы вести, мол "вы взрослый человек, а долги не можете отдать, ай-яй"
    И нести прочий бред и придираться к словам. На это не обращайте внимание. Они там дауны.
    Говорить по-хорошему с ними, что "сейчас не могу платить, давайте договоримся" не выйдет. Будут переть как танки и пороть горячку про 2 дня "иначе все, тюрячка"
  • 0
    Чел
    И разговаривайте на равных. Провоцировать не надо, но и оправдываться за каждое сказанное слово и за каждую их претензию не надо. Начинают хамить - врубайте быка.
  • 0
    Тамара
    | ответов 2
    Мне  сказали что продадут Финколлект. Это именно  Быстроденьги и Турбозайм.
  • 0
    Элен отвечает Ирина
    | ответов 2
    Зато в суд не ходят. Если действительно именно продали, а не передали на взыскание, то можете вздохнуть спокойно.
  • 0
    Тамара отвечает Элен
    | 1 ответ
    А если на взыскание, тогда что?
  • 0
    Элен отвечает Тамара
    Тогда тоже прозвон. Очень интенсивный обычно. В "гости" они не выезжают.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    А с какими коллекторскими агенствами они работают?
  • 0
    Ольга
    | ответов 19
    Меня турбозайм продал ДидЖи Финансам.
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    | ответов 17
    Меня тоже, сегодня СМС прислали перезвонить им! Кто такие, чего ждать незнаете?
  • 0
    Ольга отвечает Гость
    | ответов 3
    Без малейшего понятия. Информации в нете практически нет, кроме того что они дочка кого-то, которая зарегистрирована в Украине и офисом в СПб.

Ответить на тему