ничего!!! долг продадут коллекторам. а на калов забей,в черный список их
0
Элен
| 1 ответ
Сначала будут звонить, могут прийти домой, если есть представительства в городе, но это редко. Потом передадут по агентскому скорее всего Кредит-экспресс, потом продадут им же или Свеа Экономи Сайпрус.
0
Ирина
| ответов 4
Меня продали кредит экспресс. Звонили, писали и замолкли. Но это временно. Скоро опять начнут. Было письмо о приезде, естественно никто не нарисовался.
+1
Чел
Можно самому звонить этим упырям и гнобить их. Как показывает практика они там все отбитые и с IQ как у камня.
+1
Чел
| ответов 2
Чем могут угрожать (чем короче разговор с этими даунами, тем меньше успеют вспомнить/зачитать по бумажке): 1) Приездом "мобильной выездной группы". Просто приездом или в течение 4/24/48 часов, если не оплатите. Никто, конечно, не приезжает. А если звонить и напоминать об этом, то будут отнекиваться, мол, должников куча и раз такое дело, что вспоминаете, то приедут через 2 часа и "если денег не будет, то готовьте крупную бытовую технику. Повезем в ломбард" 2) Какими то там тремя статьями УК РФ. Ни по одной долги в МФО не проходят, особенно мошенничество, т.к. там от 250 т.р. 3) Продажей долга особо опасным каллам. Тут бумаги требуйте 4) Судом, который вот уже прямзавтра будет и завтра к вам с приставами приедут. 5) Приездами к родным. 6) Прездами к детям в школу (если есть дети) 7) Приезды с участковыми 8) Штрафами за матюки, если вы гнобить начнете 9) Могут начать за жизнь беседы вести, мол "вы взрослый человек, а долги не можете отдать, ай-яй" И нести прочий бред и придираться к словам. На это не обращайте внимание. Они там дауны. Говорить по-хорошему с ними, что "сейчас не могу платить, давайте договоримся" не выйдет. Будут переть как танки и пороть горячку про 2 дня "иначе все, тюрячка"
0
Чел
И разговаривайте на равных. Провоцировать не надо, но и оправдываться за каждое сказанное слово и за каждую их претензию не надо. Начинают хамить - врубайте быка.
0
Тамара
| ответов 2
Мне сказали что продадут Финколлект. Это именно Быстроденьги и Турбозайм.
Ответить на тему