Написать письмо и спросить, работает ли такой человек, они в теории могут) однако ясное дело, что им ничего не ответят)
0
Валерия
| ответов 3
На какой день пропадает кнопка продления? Звонили сказали что сегодня последний день, а потом пропадёт, а оплатить могу только в пятницу(((Сильно будут доставать после этого?
Они вообще не достают, просто звонят и письма шлют
0
Виктория
Взяла у быстроденьги долгосрок, все платежи вносила регулярно, один просрочила, в первый же день просрочки в 8:20 утра мне позвонил какой то ушлепок, и начал типа давай плати, я щас твоему генеральному директору на работу позвоню, письма поотправляю. Я насмотревшись Гагарина, говорю ему, что он мыша, которая сидит в кол центре, передал информацию, мою зафиксировал и свалил в туман, потом позвонила на горячую линию и сказала что они охерели в край так разговаривать в первый день просрочки. Ну после этого мне не звонили😂 завтра правда пока только третий день будет
Так вот. В этот раз они, ни как раньше, передали меня МБА. А это они и были. Ни писем. Ничего. Сразу. Когда связалась с ними с вопросом, почему так, сказали, что на связь не выхожу, но... В этот раз было только одно сообщение в цапе в самом начале длительной просрочки. Так что, не знаю, почему так.
Ответить на тему