• 0
    Илюша в гневе отвечает Михалыч
    я писал, что у меня была отключена возможность оплатить через личный кабинет.
    не знаю, от чего зависит. Наверное, потому что я получил судебный приказ, а вы - нет. А раз вы не получили судебный приказ, то и никаких судебных расходов нет. В моём случае они заблокировали оплату долга, потому что хотели ещё и оплату судебных расходов. Ну или вторая версия - они просто поменяли свою политику.
  • 0
    Маша
    Посдкажите, быстроденьги попадали в суд и судебный приказ вынесен в городе Салехарде.хотя я нахожусь в другом городе тоже недалеко..но всё же непойму почему этот город если я там не проживала даже и прописки не было там...а вступивший в силу Судебный приказ куда они направят ФССП??в Фссп по месту проживания или по месту прописки????
  • 0
    Ярослав отвечает Милана
    | ответов 9
    У меня был займ 15к , долг накрутили максималку, просрочка 5 месяцев. Подал заявление на кредитные каникулы, они отказали. Я написал в ЦБ РФ жалобу на них, через неделю прислали смс что-то вроде "Нам очень жаль, что Вы оказались в тяжелой жизненной ситуации, ваш долг полностью списан и бла бла бла"
  • 0
    Милана отвечает Ярослав
    | ответов 3
    Может и мне написать 😂.а в каком плане писали жалобу??? На мфо что звонят или как???
  • 0
    Ярослав отвечает Ярослав
    | ответов 4
    А сейчас вновь 9к дали ))) на одни грабли дважды наступают утырки))
  • 0
    Михаил отвечает Ярослав
    | ответов 2
    Можешь подсказать в каком ключе писал жалобу в цб РФ?? У тоже брал 15 К год назад максималка уже накапала.. попробую вдруг и мне спишут
  • 0
    irisha отвечает Ярослав
    Ещё не известно кто на них наступил)
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Посдкажите, быстроденьги попадали в суд и судебный приказ вынесен в городе Салехарде.хотя я нахожусь в другом городе тоже недалеко..но всё же непойму почему этот город если я там не проживала даже и прописки не было там...а вступивший в силу Судебный приказ куда они направят ФССП??в Фссп по месту проживания или по месту прописки????
  • 0
    Андрей877 отвечает Милана
    Ну а вы читали? Жалоба на отказ в государственных кредитных каникулах. Я тоже в ЦБ на другую МФО писал жалобу, там МФО на 1 день опоздала с требованием у меня 2-НДФЛ. По жалобе отозвали требование и дали кредитные каникулы. Недавно основной долг отдал, а на проценты пусть в суд подают.

На звонки всем пофигу, и вам тоже должно быть.
  • 0
    Андрей877 отвечает Маша
    Потому что надо было читать договор займа. Там ближе к концу пункт о подсудности, что за СП идут в конкретный судебный участок. Так у всех заёмщиков БыстроДеньги, только судебные участки разные в зависимости от региона.

По регистрации.
  • 0
    Андрей877 отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Если вы не подавали на кредитные каникулы, в которых вам незаконно отказали, жаловаться думаю не на что. У меня с другой МФО получилось, но там опять же по вине МФО. Но ничего не простили, только дали оплатить тело вперёд процентов, которые я так и остался должен. Прощают только БыстроДеньги, по отзывам.
  • 0
    Ярослав отвечает Милана
    | 1 ответ
    Они отказали мне в кредитных каникулах, хотя я справку 2 ндфл с снижением дохода 50% предоставил. Обосновали, что нет четких руководств от ЦБ РФ, вот я в ЦБ и написал на них жалобу по этому поводу.
  • 0
    Ярослав отвечает Андрей877
    Из всех контор мне действительно только БыстроДеньги списали долг, все остальные либо пытаются взыскать сами, либо уже продали калам.
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    А кого передавали каллам, вам письмо приходило о том что передают или смс
  • 0
    Мери отвечает Катя
    | 1 ответ
    Мне на электронную почту пришло письмо.

Ответить на тему