Здравствуйте, у меня передали по агентскому НСВ, звонят каждый день, но платить пока вообще не чем... Сами быстроденьги третьим лицам не звонили, особо не жестили, про НСВ читала всякое, но посмотрим, что дальше будет...так и говорю, что отказываюсь от оплаты, идите в суд...
0
😁
Ребят,подскажите,кто отказывался от услуг через их обращение на сайте,вернули?(оператор в чате так сказал сделать),завтра 7 день ничегоневернули ещё,хотя нагорячей сказали возврат в течении 7 рабочих дней
0
Катерина
| 1 ответ
А на кого нибудь писали заявление в полицию? И через сколько
Можно только после того как взяли займ, либо через их офис, или через заявление напрямую страхователю, возвращают в течение пяти, семи дней на карту.
0
Лия
Всем привет! Прислали предложение-акцию погасить половину долга. Подскажите, пожалуйста, еще акции у них бывают? Желательно от суммы тела, а не долга :)
А сколько месяцев просрочки было??? Просто у меня займов много а самый большой у быстроденег брала 15,уже 37 тыыс вернуть вряд-ли эту сумму думаю они простят
0
Михалыч
| 1 ответ
Щас зашёл в личный кабинет и стоит статус передан в суд уже как несколько месяцев.написал им в чате на что они ответили что мой займ заморожен по решению суда.но судебный приказ я не получал,ещё момент кто то писал что если передан в суд то отключают возможность закрыть займ в личном кабинете.попробовал и оплату можно внести .как это понять???
Ответить на тему