• 0
    Alex
    Просрочке почти 5мес низвонка,ниписьма,ни смс не было. Они вообще скидки предлогали кому на оплату долга? Листал ветку не нашел про скидки
  • 0
    Аноним
    | ответов 3
    Закончилось продление, просрочка 17 дней. Как себя ведут?
  • 0
    Кредо отвечает Аноним
    | ответов 2
    Звонят, порой присылают письма
  • 0
    Аноним отвечает Кредо
    | 1 ответ
    Прислали письмо с просьбой оплатить в течении 24 часов, что ожидать, если не оплатить?
  • 0
    Кредо отвечает Аноним
    Все того же: звонков и писем
  • 0
    Айрат
    Быстроденьги есть долг?
  • 0
    Ольга отвечает Артëм
    Я сталкивалась. Но у меня фамилия поменялась и несколько лет прошло. Но дали в том же личном кабинете, что и был. Данные только актуализировали
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Приезжают ли домой? Займ в офисе брал
  • 0
    икс отвечает Игорь
    они только звонят,потом скидывают мба финансы они тоже только звонят,и так по кругу
  • 0
    Гость
    | ответов 4
    Всем привет. Зашел в лк просрочка 160 дней передали в суд, что дальше будет? Кто работал с ними. Долг всего ничего
  • 0
    икс отвечает Гость
    | 1 ответ
    это у вас в личном кабинете написано что передали в суд? скорее всего так пугалки. в личном кабинете они могут и не такое написать чтоб вас попугать
  • 0
    Гость отвечает икс
    Да прям в лк статус отдан в суд
  • 0
    Илюша в гневе отвечает Гость
    | 1 ответ
    В моём случае этот статус висел довольно долго, полгода точно. За это время они успели подать заявление на судебный приказ (причём в другой город). В течение 5 месяцев после отмены СП они так и не пошли в суд, даже исковое не прислали. Скидку тоже не давали, наоборот - грозились (в вотсапе) ещё тыщ 5 добавить в качестве судебных расходов. Кнопка оплаты в ЛК опять же была заблокирована (как я понимаю, они хотят ещё воображаемые судебные расходы выбить). В конечном итоге, они стали последним МФО, где у меня был долг, поэтому я плюнул и, не дождавшись скидки, заплатил по банковским реквизитам ровно ту сумму, которая указана как долг в ЛК, без всяких воображаемых судебных расходов. Через пару дней ЛК обновился, недели через 2 проверил БКИ - там тоже инфо обновилось. У меня подписка в ОБКИ - туда они, в принципе, инфу не подавали, а в скоринг бюро - да, долг исчез.
  • 0
    Баирта отвечает Юлия С.
    Здравствуйте в 2021 году в октябре брала займ в Быстро Деньги 6000т.р.  они передали по агентскому договору ООО Торос  захожу в личный кабинет Быстро Деньги написано обновите анкетные данные что это значит.Торос присылают смс об оплате долга накрутили 30000 т.подают ли в суд Быстро Деньги уже 1.5 года прошло и как у вас обстоят дела с ними.
  • 0
    Гость отвечает Илюша в гневе
    Отлично, значит повода для паники пока нет, спасибо

Ответить на тему