Предлагают, типо возьмите в другом займе на день и мы потом вам одобрим и на длительный срок и закроете сразу его. И после этого пошла куча звонков с тем что предлагают займы. А вам названивали вы разговаривали с ними?
0
Евгения Я
| 1 ответ
За что? Если у вас всё в порядке. Вы вообще продляли или вносили что-то. Были платежи.?
0
Евгения Я
Я не с кем не разговариваю. У меня все в блоке. Никогда не с кем не общалась.
Общую информацию про судебный приказ можно почитать в ветке "судебный приказ". Сидеть и гадать куда пойдут с приказом можно если совсем делать нечего. При долге меньше 100 тысяч СП могут отнести куда угодно (приставы,банк, работодатель, пфр). Сегодня несут в банк, завтра приставам, а послезавтра решат рыбу в нем завернут. Опять же есть вероятность, что из ста СП полученных в суде, именно ваш отнесут приставам, а остальные в банк. Отменяйте СП и ждите иска. Вот тогда и думать будете.
До этого я у них кредитовалась и все платила во время. Тут просрочила, немного заплатила, они сказали что немного их не устраивает. Им сразу всё надо.
0
Евгения Я
| 1 ответ
У вас ещё далеко до суда, уверяю вас зря переживаете.вы можете их закрыть за это время.
0
Евгения Я
Если у вас были платежи, по этому займу, то они не напишут заяву. И если даже и напишут ничего страшного в этом нет. Поставьте блок на всё незнакомые номера и всё, ни с кем не общайтесь.
0
Евгения Я
Если у вас были платежи, по этому займу, то они не напишут заяву. И если даже и напишут ничего страшного в этом нет. Поставьте блок на всё незнакомые номера и всё, ни с кем не общайтесь.
Ответить на тему