В моём случае этот статус висел довольно долго, полгода точно. За это время они успели подать заявление на судебный приказ (причём в другой город). В течение 5 месяцев после отмены СП они так и не пошли в суд, даже исковое не прислали. Скидку тоже не давали, наоборот - грозились (в вотсапе) ещё тыщ 5 добавить в качестве судебных расходов. Кнопка оплаты в ЛК опять же была заблокирована (как я понимаю, они хотят ещё воображаемые судебные расходы выбить). В конечном итоге, они стали последним МФО, где у меня был долг, поэтому я плюнул и, не дождавшись скидки, заплатил по банковским реквизитам ровно ту сумму, которая указана как долг в ЛК, без всяких воображаемых судебных расходов. Через пару дней ЛК обновился, недели через 2 проверил БКИ - там тоже инфо обновилось. У меня подписка в ОБКИ - туда они, в принципе, инфу не подавали, а в скоринг бюро - да, долг исчез.
Здравствуйте в 2021 году в октябре брала займ в Быстро Деньги 6000т.р. они передали по агентскому договору ООО Торос захожу в личный кабинет Быстро Деньги написано обновите анкетные данные что это значит.Торос присылают смс об оплате долга накрутили 30000 т.подают ли в суд Быстро Деньги уже 1.5 года прошло и как у вас обстоят дела с ними.
Ответить на тему