Добрый день. У меня просрочка 17 дней Но я внесла 3000 могут ли приехать по месту регистрации
0
Ольга
У меня долгосрочный займ, следующая оплата 2.09, но смогу только 5.09 Скажите чего от них ждать за три дня? Достанут ли мое окружение и меня? Ищут номера не указанные в анкете?
В Быстроденьги есть займ под ПТС, раньше были просрочки, но раньше они на третий месяц начали звонить третьим лицам. В июне была просрочка 12 дней, они уже на работу начали названивать на 5-й день (видимо, теперь я у них злостный неплательщик😊). Сейчас у меня приставы удерживают 50% с зп и я опять не могу заплатить им😒 смогу только 10-го числа. Можно ли договориться с ними о переносе даты платежа или отсрочки, чтобы не названивали на работу?
0
Галя
| 1 ответ
Всем привет,просрочка в быстро деньги 18 дней.внисила им два раза по 6000 тысяч,5000 это все пролонгации были.и вот сейчас закинула 2000.звонили стращали что позвонят на работу,что бы те мне денег нашли. Основной долг 19 +7 проценты ну и сейчас закинула 2000,если я вот так все буду частями закидывать им,они не будут писать заяву?
Ответить на тему