• 0
    Катя отвечает Мери
    Через сколько передали не подскажите
  • 0
    Мери
    Как максимальная сумма выросла так и отдали, месяца через 2.5 По-моему.
  • 0
    Ирэн
    Скажите куда несут Исполнительный лист быстроденьги?в банк либо приставам???
  • 0
    Сара
    | 1 ответ
    Скажите могут ли быстроденьги врать по поводу СП и суда,отправили скан судебного приказа от 9 декабря,вступил он в силу только 28.01.23,
  • 0
    Редька отвечает Сара
    Ды хз проверь на сайте участка
  • 0
    Гость
    | ответов 4
    По почте пришло письмо. И очень странное. Судебный приказ. Пошел искать его на сайте фссп не нашел на др сайтах нет на госууслугах нет подпись цифровая, больше похоже что они сами и написали это письмо(МФО)
  • 0
    Редька отвечает Гость
    | ответов 2
    Ну те из суда оно пришло? Или Быстро деньги? Смари на сайте суд участка. Прост мож ище нет ИП
  • 0
    Лиза отвечает Гость
    А с чего ему быть на сайте ФССП и Госуслугах, если сп ещё не вступил в силу и его никуда не подавали. Сайт судебного участка надо смотреть, в котором вынесли СП.
    И если конверт из суда, какие могут быть сомнения?
  • 0
    Гость отвечает Редька
    | 1 ответ
    Да нашел вот на сайте суда, что дальше получается будет? Арест счетов или как они действуют. Я так понял приставам а те уже займутся арестом счетов?
  • 0
    Редька отвечает Гость
    Ога эль-классико
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Да и как их вообще оплачивать интересно через сайт мфо или просто ждать суда, может на расрочку можно договориться
  • 0
    Редька отвечает Гость
    | 1 ответ
    Если есть бабосы - башляй сразу. А ежели нет - жди суда и через причтатвог
  • 0
    Гость отвечает Редька
    Увы пока нет( ток к концу месяца, но думаю там уже начнут ип
  • 0
    Гость
    | ответов 4
    Хотя слышал что они иногда не спешат. Темболее судебный приказ 14   числа был уже 27
  • 0
    Редька отвечает Гость
    | ответов 3
    Куда несут они я хз - на банкроцтво подал до их преказа. Ну ниче, разбересси

Ответить на тему