Сегодня позвонили и сказали что если до 12 не оплачу то мы обязательно позвоним вашем родителям.. Просто как то боюсь за них... Не хотела что бы они звонили)) хотя не оставляла им номер их... Вообще они могут им позвонить у кого нибудь было что бы они позвонили родственникам... Просто юрист мне сказал что эти могут позвонить))
Скажи вот я тут читаю что родственникам они не позвонят. Но дали 1 час что бы оплатить долг иначе сообщим родственникам что финансовые проблемы типа мы не имеем права говорить что долг а что проблемы финансовые скажем вот сижу переживаю кто сталкивался с этим хоть когонибудь они позвонили родственникам????
Говорить не имебт права ничего. Нарушать закон могут. Дальше что? У вас кошелек откроется и деньги из него посыплются от того, что вашим родственникам сообщат о просроченноц задолженности?
Ну, если узнают телефон, то конечно могут. Они применяют все возможные методы "достать" заемщика.
0
Shadow
Это сообщение не вам.
0
денис
| ответов 16
Получилась просрочка уволили с работы читаю что тоже говорят про звонки родственникам они вообще могут это сделать было у кого нибудь такое?? Просто за мать переживаю больное сердце...
Эти с..ки могут. Летом еще было дело, названивали моей маме и сестре, еще грозились на работу позвонить, если прям сегодня не отдам. Мол, пока еще ваш работодатель не знает, и вас не уволили, несите деньги. И мужу грозились позвонить (его номер я им им оставляла).
Ответить на тему