да забей ты. поставь приложение на телефон которое блокирует звонки и прочую [***]) а если так хотят денег - в суд, и если внезапно подадут - отменяешь судебный приказ по приказному, а если дальше будет суд то по 330 статье все проценты снизят до ставки рефинансирования и они насосут. кстати говоря калы покупают долги максимум за 10% от их стоимости))
Ирма вы немножко неправильно понимаете процесс. Снижают по 333 ст. и не проценты, а штрафы. Но судится с ними конечно лучше, однако участвуя, а не теряясь.
Поэтому я отвечаю на их звонки) несу всякую чуш а они верят придурки) так штраф это и есть - то что после даты платежа по графику. все это суд отменяет или снижает. + в суде можно оспорить саму ставку по займу. ведь кредитору главное что: вернуть тело займа (например если взял 15к и 3 раза по 6 пролонгировал, то суд может рассчитать, что суммы пролонгаций достаточно для покрытия тела займа, и разбираться будут сначала со штрафами и пени, а потом с % ставкой по кредиту.)
проблема только в том, что они не будут подавать в суд, ибо получать они намного меньше, да и порой если грамотно все сделать и получить бамагу от судебного пристава исполнителя о невозможности взыскания (если нет работы, ибо могут наложить арест на часть получаемого дохода в пользу кредитора), то дело еще и затянется на очень долго) а приезжать - мало кто приезжает, в основном это все балабольство, у них в офисах висят бумажки со шпаргалками и целые плакаты по поводу методов запугивания) у меня щас проблема с кредит 911 у них там есть калло служба своя называется эфси менеджмент, мб слышали, эти ваще черти, по ночам звонят, но я договорился с кредитором об этапах оплаты, они мне сами снизили по просьбе моей штрафы, и рассрочку на 3 месяца дали. задокумментировано все. но этим я заплачу, ибо они сами адекватные, а тем кто неадекватен пошли нахер)
0
Тайник
| ответов 2
продают долги всё в КА а потом вы же все звоните и плачете в трубку зачем вы это сделали потому что приехали бугаи нерусские и напугали бедных)пока долг не продали на сторону всё смелые,а как это случается-всё...слезки кап-кап)
Еще одно животное далекое нарисовалось...Продажа долга каллам - лучший исход, который может быть для проблемного заемщика, ибо после этого про него (долг) можно смело забыть)
0
Роман
| ответов 6
Ну а вообще, почитав данный форум, становится понятен этот самодовольный тон в редких сообщениях от КАЛлекторских животных. Какое все таки еще поле не паханное в нашей стране для их работы имеется. Столько юридически неграмотных, а иной раз и просто недалеких людей, которые начинают падать в обморок от одной смс. Люди, включите мозг! Почитайте законы хотя бы чуть-чуть, ведь если ума хватило набрать займов, так научитесь и себя защищать. И не платите никогда КАЛлекторам ни копейки, чтобы они не обещали.
Да, полностью согласен. Но я на этот форум недавно совсем вышел, все больше на антирусском стандарте сидел. И вот еще совсем недавно, мне казалось, что не так все печально и народ умнеет потихоньку. Но реальность, видимо, совсем не такая.
0
мама
Роман.подскажите как действовать.Сын инвалид 2 группы с детства,в психдиспансере наблюдается.Взял деньги.я не знаю сколько.только узнала от его приятеля которому уже звонили и сумма где-то 25 тыс.Что делать????Пожалуйста
Ответить на тему