• 0
    Светик отвечает Редька
    | ответов 5
    Спасибо. А про турбозайм не знаете?
  • 0
    Светик
    | 1 ответ
    Может ещё кто нибудь знает про турбозайм и быстро деньги как они ведут себя при просрочки?Трогают ли работу, контакты, родственники, друзей? Чего ждать от них вообще? Кидаю им чуть по чуть. Пока не могу положить как нужно.
  • 0
    Редька отвечает Светик
    | ответов 4
    Нет
  • 0
    Даша отвечает Светик
    Звонят просто и письма на электронку шлют
  • 0
    Ири
    Турбозай была просрочка 25 дней писали смс и звонили всех не трогали закрыла. Быстро деньги еще просрочка на 30 дней показкрыть не могу пока только смс и звонки не знаю что будет отзывы писала. Подскажите что будет? Первые закрыла белку,  умнные наличные вообще отморозки, еще закрыла деньги на дом самые отбитые угрозы звонки всем подряд просрочка была 7 дней.
  • 0
    Елена отвечает Редька
    | ответов 3
    Скажите кто может звонить на работу при просрочке, телефон обрывают рабочий не знаю что делать, уже с работы неоднократно звонили говорят сделать что нибудь
  • 0
    Светик отвечает Елена
    | ответов 2
    А в каких МФО у вас займы?
  • 0
    Елена отвечает Светик
    | 1 ответ
    Веб займ с ними я поддерживаю связь, вряд ли они
    Турбо
    Белка
    Займер но с ними мы договорились о скидке
    Вива
    Деньги на дом
    Займиго
    Конго
    Макс кредит
    Монеза
    Езайм
  • 0
    Евгения Я отвечает Елена
    Белка точно может, они мне звонили на работу в первый же день просрочки, и максы могут тоже, а так же конго. Монеза, езаем, займиго займер, тихие были, вива и деньги на дом у меня не было.
  • 0
    Евгения Я
    Турбо у меня не звонили не куда, только мне.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    На меня Быстроденьги подали в суд, а судья их нагнула тем что оставила иск без движения, в связи с тем что нарушили п. 3,7 ст. 132 ГПК РФ. Вот жду их следующие действия.
  • 0
    UnDerMunder56 отвечает Сергей
    А судья сама эти нарушения обнаружила?
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Онлайн не одобряют,пишут что одобрен займ в офисе,точно одобрят или не факт?
  • 0
    Алексей отвечает Марина
    | 1 ответ
    Мне тоже так отвечали, но я продолжал подавать заявку и мне онлайн одобрили
  • 0
    Алексей
    | ответов 4
    Кому нибудь возвращали деньги за страховку?

Ответить на тему