Может ещё кто нибудь знает про турбозайм и быстро деньги как они ведут себя при просрочки?Трогают ли работу, контакты, родственники, друзей? Чего ждать от них вообще? Кидаю им чуть по чуть. Пока не могу положить как нужно.
Турбозай была просрочка 25 дней писали смс и звонили всех не трогали закрыла. Быстро деньги еще просрочка на 30 дней показкрыть не могу пока только смс и звонки не знаю что будет отзывы писала. Подскажите что будет? Первые закрыла белку, умнные наличные вообще отморозки, еще закрыла деньги на дом самые отбитые угрозы звонки всем подряд просрочка была 7 дней.
Скажите кто может звонить на работу при просрочке, телефон обрывают рабочий не знаю что делать, уже с работы неоднократно звонили говорят сделать что нибудь
Веб займ с ними я поддерживаю связь, вряд ли они Турбо Белка Займер но с ними мы договорились о скидке Вива Деньги на дом Займиго Конго Макс кредит Монеза Езайм
Белка точно может, они мне звонили на работу в первый же день просрочки, и максы могут тоже, а так же конго. Монеза, езаем, займиго займер, тихие были, вива и деньги на дом у меня не было.
0
Евгения Я
Турбо у меня не звонили не куда, только мне.
0
Сергей
| 1 ответ
На меня Быстроденьги подали в суд, а судья их нагнула тем что оставила иск без движения, в связи с тем что нарушили п. 3,7 ст. 132 ГПК РФ. Вот жду их следующие действия.
Ответить на тему