Мне тоже грозились названивать родителям,телефоны их есть и т.д.Но вся соль в том,что я последнего близкого мне человека отнёс на "Хованское",аж 5 лет назад.[***] ы,@лядь
Ну чуть-чуть погуглите хотя бы, попробуйте разобраться в простой информации. СИД не освобождает вас от долгов, а лишь отсекает возможность взыскать их с вас через суд. И нюансов там огромное множество, самый первый из которых состоит в том, что вам самому нужно заявить об истечении СИДа на судебном заседании. А КАЛлекторы могут и будут пытаться вам звонить долго и нудно и никаких временных рамок тут нет.
0
даша
| ответов 2
Сегодня позвонили и сказали автоответчик что два дня что бы вернуть деньги там какое то коллекторское агентство Эверест... Кто что знает????
год назад брал 10 000 тысяч в компании быстроденьги . пару дней назад пришло письмо от имени Деменьевой И.Н. руководитель управления судебного взыскания . требуют 47 000 рублей . угрожают тем что моё имущество может быть принудительно реализовано в счёт погашения кредита если я не оплачу долг. пишут что будет осуществлён визит с целью получения текущего состояния имущества и фотоснимков общего вида здания входной двери с номером помещения по одному диагональному снимку каждой комнаты кухни и санузла . проведения оценки имущества . кому интересно тут и про обращение в суд написали и после решения суда про изъятие имущества судебными приставами . у меня к Вам вопрос , кто с этим сталкивался ? приедет ли управление судебного взыскания фотографировать имущество ? насколько всё это реально с судебными приставами ? спасибо за ответ !
А Вы пробовали хоть немного почитать сей форум?Ну хотя-бы просто тупо эту ветку?Улыбнуло про фотоснимки с диагональным фотографированием кухни и унитаза :-))).ОГОНЬ!!!УЗЗБАГОЙДЕЗЬ...Це бред сивой кобылы!
Ответить на тему