В пользу кого снимают 50% ? МФО быстроденьги? И это было судебное решение или судебный приказ?
0
Евгений!
| ответов 3
брал в быстроденьги займ!не платил больше 2ух лет!вчера пришло письмо от "свеа экономи сайпрус лимитед" ооо"кредитэкспресс финанс"долг 14 тысяч!написано,что если до 28.10.2016г не оплачу придут описывать имущество!скажите стоит ли заплатить?прислали реквизиты банка,киви кошелька и такк далее!подскажите кто сталкивался и кто знает?
Запомните-описать ваше имущество могут ТОЛЬКО судебные приставы-исполнители в рамках исполнительного производства по решению суда. Кретинэкспресс это беспомощные попрошайки. Выбросьте их из головы и даже не думайте с ними контактировать. Есть лишние деньги-пожертвуйте их на бездомных животных или больных детей.
всем привет.у меня проблема сразу в нескольких займах!в быстро деньги и турбозайм!вчера на номера трёх моих знакомых пришла смска с угрозой,содержание такое,что если она не оплатит,то мы приедем к вам!это вообще нормально???звонила в турбозайм,сказали что они такого рода смски не отправляют.типо мы бы представились!а в смске ни запятых,ничего нет.и главное моё имя не Анастасия а Настька.я в шоке!грешу только на Быстро деньги!!!ккто с таким сталкивался?!
.......вчера на номера трёх моих знакомых пришла смска с угрозой,содержание такое,что если она не оплатит,то мы приедем к вам!это вообще нормально???Для этих ЧЕРТЕЙ-ДА,НОРМАЛЬНО!Я бы даже сказал,как-то мягко,что-ли...
0
МАРЫШЕВА АНАСТАСИЯ ВЛАДИМИРОВНА
Уроды прям моральные!!!
-1
Мария
| ответов 4
Вот вы людите любите [***] всех,вот интересно зачем берете ЗАЙМ затем не платите и кто вам потом виноват???Сами вы виноваты,когда берете,то должны знать ,что вы выплатите ,просто так вам деньги ни кто не даст,и вы сами виноваты ,брала 4 раза займ в быстроденьги и погасила ,сотрудники замечательные,тем более за 5 дней звонят и предупреждают об оплате,не можете вернуть ,не берите и никаких проблем не будет ,вы когда бередете деньги и подписывайте договор там крупными цифрами написанно сколько процентов годовых,не можете платить не берите,вас силком ни кто не заставляет
Ответить на тему