• 0
    Марсель отвечает Ирина
    Ирина как все закончилось?
  • 0
    ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
    | ответов 3
    год назад брал 10 000 тысяч в компании быстроденьги . пару дней назад пришло письмо от имени Деменьевой И.Н. руководитель управления судебного взыскания . требуют 47 000 рублей . угрожают  тем что моё имущество может быть принудительно реализовано в счёт погашения кредита если я не оплачу долг. пишут что будет осуществлён визит с целью получения текущего состояния имущества и фотоснимков общего вида здания входной двери с номером помещения по одному диагональному снимку каждой комнаты кухни и санузла . проведения оценки имущества . кому интересно тут и про обращение в суд написали и после решения суда про изъятие имущества судебными приставами . у меня к Вам вопрос , кто с этим сталкивался ? приедет ли управление судебного взыскания фотографировать имущество ? насколько всё это реально с судебными приставами ? спасибо за ответ !
  • Да уж...как на это вообще люди ведутся... ???
  • А Вы пробовали хоть немного почитать сей форум?Ну хотя-бы просто тупо эту ветку?Улыбнуло про фотоснимки с  диагональным фотографированием кухни и унитаза :-))).ОГОНЬ!!!УЗЗБАГОЙДЕЗЬ...Це бред сивой кобылы!
  • 0
    ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Управление....департамент...-[***],млядь...
  • 0
    кэти отвечает денис
    Да, мамы и сестры я оставляла номера, а мужу пока не звонили
  • 0
    гость отвечает ШНУБЛИК
    Ага, спецподразделение ))) Дэбилы, плятть...
  • 0
    елена
    | 1 ответ
    А могут узнать телефоны родственников
  • 0
    Shadow отвечает елена
    Если они есть в сетях , то да. Есть еще способы , но менее распостраненные. Родственникам лучше расскажите сами.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    А если вообще не платила,у меня и так с з/п50процентов через суд.пристовов снимают.
  • 0
    Shadow отвечает Татьяна
    В пользу кого снимают 50% ? МФО быстроденьги?
    И это было судебное решение или судебный приказ?
  • 0
    Евгений!
    | ответов 4
    брал в быстроденьги займ!не платил больше 2ух лет!вчера пришло письмо от "свеа экономи сайпрус лимитед" ооо"кредитэкспресс финанс"долг 14 тысяч!написано,что если до 28.10.2016г не оплачу придут описывать имущество!скажите стоит ли заплатить?прислали реквизиты банка,киви кошелька и такк далее!подскажите кто сталкивался и кто знает?
  • 0
    Shadow отвечает Евгений!
    | ответов 3
    Запомните-описать ваше имущество могут ТОЛЬКО судебные приставы-исполнители в рамках исполнительного производства по решению суда. Кретинэкспресс это беспомощные попрошайки. Выбросьте их из головы и даже не думайте с ними контактировать.
    Есть лишние деньги-пожертвуйте их на бездомных животных или больных детей.
  • 0
    Евгений! отвечает Shadow
    | 1 ответ
    а в суд они могут подать?
  • 0
    Shadow отвечает Евгений!
    Нет. 100%

Ответить на тему