• 0
    МАРЫШЕВА АНАСТАСИЯ ВЛАДИМИРОВНА
    | ответов 6
    всем привет.у меня проблема сразу в нескольких займах!в быстро деньги и турбозайм!вчера на номера трёх моих знакомых пришла смска с угрозой,содержание такое,что если она не оплатит,то мы приедем к вам!это вообще нормально???звонила в турбозайм,сказали что они такого рода смски не отправляют.типо мы бы представились!а в смске ни запятых,ничего нет.и главное моё имя не Анастасия а Настька.я в шоке!грешу только на Быстро деньги!!!ккто с таким сталкивался?!
  • 0
    ДА ВСЕ,НАХОДЯЩИЕСЯ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ И В ВЕТКАХ ЭТИХ ФОРУМОВ,кроме кАлов и представителей этих ростовщических контор!
  • 0
    | 1 ответ
    Причем,хочу заметить,ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ!
  • 0
    Они и отправляли,либо им подобные.У Вас же их несколько.
  • 0
    .......вчера на номера трёх моих знакомых пришла смска с угрозой,содержание такое,что если она не оплатит,то мы приедем к вам!это вообще нормально???Для этих ЧЕРТЕЙ-ДА,НОРМАЛЬНО!Я бы даже сказал,как-то мягко,что-ли...
  • 0
    igor025 отвечает Чел
    хахахаха  - я в угареееееееееее
  • 0
    МАРЫШЕВА АНАСТАСИЯ ВЛАДИМИРОВНА
    Уроды прям моральные!!!
  • -1
    Мария
    | ответов 4
    Вот вы людите любите [***] всех,вот интересно зачем берете ЗАЙМ затем не платите и кто вам потом виноват???Сами вы виноваты,когда берете,то должны знать ,что вы выплатите ,просто так вам деньги ни кто не даст,и вы сами виноваты ,брала 4 раза займ в быстроденьги и погасила ,сотрудники замечательные,тем более за 5 дней звонят и предупреждают об оплате,не можете вернуть ,не берите и никаких проблем не будет ,вы когда бередете деньги и подписывайте договор там крупными цифрами написанно сколько процентов годовых,не можете платить не берите,вас силком ни кто не заставляет
  • 0
    Shadow отвечает Мария
    Тоже обколотая? Или с детства такая?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Мария
    Ууууу,ИЗЫДИ ОТСЕЛЬ,МОРДА БЕСОВСКаЯ.Тут приличные,кристльно ЧИСТЫЕ ДУШОЙ и ТЕЛОМ ЛЮДИ, и им не гоже читать сии САТАНИНСКИЕ ВЫСЕРЫ!Брысь...НеЧистая....А ну,бегАй отседова обратно к себе в Ад АДОВЫЙ,в котёл дымящийся.Совсем уже одолели,ВУРДАЛАКИ ОКАЯННЫЕ!
  • 0
    Shadow
    | ответов 2
    Мне еще очень нравится балабольство про
    Quote:
    договор там крупными цифрами написанно сколько процентов годовых
    Все МФО скрывают годовые проценты за дневными и шрифтик делают минимальнейший. И никто, и никогда внимания на них не акцентирует.
    кАллоидом несёт за версту от этой "заемщицы".
  • 0
    ololosha отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Шадоу, ты серьезно? Давайте смотреть правде в глаза, мы знали, что берем под 2 % в день и мы знали, сколько по итогу нужно будет вернуть.
  • 0
    Shadow отвечает ololosha
    Давай смотреть-не вопрос. У меня МФО "Займ-экспресс" через дорогу от дома. Его слоганы и реклама пестрят на витражах офиса, а внизу плаката, в саааамом уголочке, указаны проценты и лимиты выдачи. Недавно отмахивался от листовок Центра Займов-та же [***].
    Их задача ВПАРИТЬ.А еще лучше, чтобы клиент попался безграмотный и не смотрел даже на условия. Они потом все "обрисуют" , когда вытрясать будут.
  • 0
    татьяна
    | 1 ответ
    сначала мне звонили коллектора говорили что если я не погошу сумму подадут дело в досудебное и привлекут к админастративоному штрафу всей суммы у меня нет.могу госить частями гашу частями что они еще могут сделать.
  • 0
    Shadow отвечает татьяна
    Позвонить еще и продолжать нести ту же хрень, что пронесли вам сейчас.

Ответить на тему