• 0
    Люба
    | ответов 3
    Сегодня позвонили мужу и рассказали о моем доле,  хотя его номер я не оставляла
  • 0
    Оксана отвечает Люба
    | 1 ответ
    У вас большая просрочка?
  • 0
    40000. Брала 13000, промолчал с августа отвечает Оксана
    40000. Брала 13000,просрочка с августа
  • 0
    ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
    | 1 ответ
    звонила женщина . предлагала оплатить по акции только 50% долга . я попросил её обратиться в суд !после чего она стала угрожать что будет обращаться в прокуратуру . после чего она обещала посадить меня в тюрьму за мошенничество ! примоколлект  84953691076     кто сталкивался ?
  • 0
    Звонила обыкновенная телефонная шалашовка. Не берите в голову
  • 0
    Светочек отвечает Роман
    | 1 ответ
    Роман,у меня вот такая ситуация,что взяла микрозаймы в нескольких конторах. Место работы дала левое,где не работаю и не работала... Отдавать нечем.Уже приходят смс,что продадут долг коллекторам и обвинения в мошенничестве. Брала,так как очень сильно нужно было,о последствиях не думала тогда. У меня дети. Страшно.. Могут ли на самом деле влепить штраф 120 тысяч за мошенничество якобы? Может ли коснуться детей? Поможет ли смена номера телефона?
  • 0
    Shadow отвечает Светочек
    Теоретически да, но фактически-вряд ли. Смените номер и не общайтесь с ними, раз нечего отдавать.
  • 0
    кэти отвечает Люба
    Это финколлект? Я уже с месяц наверное трубку не беру, пока не звонили даже тем, кто в анкете указан (что странно, обычно сразу начинали всем названивать). зато сегодня пришла вот такая смс: " ООО Финколлект ГК Быстроденьги. Ваш договор передан в работу эксперта по проблемным займам. В течение суток будет рассматриваться вопрос о признании Вас неплатежеспособным заемщиком, что может повлечь за собой прекращение досудебной работы по Вашему договору и составление иска в суд. Для сохранения возможности досудебного урегулирования свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-76-44. " А если мужу позвонят (чей телефон я не оставляла), то в суд подавать уже буду я!
  • 0
    анна
    | ответов 2
    У меня тоже быстро деньги звонят каждый день по 20 раз. Мне то все равно,но подруге названивают,она в панике,мозг выносит похлеще чем эти. Блин перед ней неудобно капец.
  • 0
    Shadow отвечает анна
    Пусть пишет в быстроденьги заявление на отзыв обработки своих персональных данных и отправляет им по почте с уведомлением о вручении, либо лично под роспись.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает анна
    Жалуйтесь в Банк России и в Роскомнадзор на нарушение ст. 15 Закона о потребкредите (займе)и на незаконную обработку персональных данных. От имени подруги только. А Вы ничего не делаете, вот МФО и решило, что Вы и Ваша подруга юридически безграмотные, поэтому можно и звонить подруге в нарушение закона.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Она уже писала в напку и на сайт финколлект
  • 0
    Shadow отвечает Анна
    Это не государственные надзорные органы.
  • 0
    Мне с честно денег такие смсочки присылали ,и о брате с женой о них писали мол помни его жена может отловить
  • 0
    ррр
    | ответов 2
    Брала в быстро деньги 13000 ни разу не платила,так как в декрете!финколлект достали!звонят тете,которая на пенсии и болеет давлением,мало того,что я ее номер не давала,так они и на дом.тел.звонят днем и ночью!как с этим бороться?!сейчас с меня трясут 31000руб.стоит ли платить?

Ответить на тему