Брала в быстроденьги 5000 сейчас долг 11000, ни разу не платила. Звонит финколлект, говорят если не оплачу в течении 2часов, мой договор передадут в мировой суд и приедут приставы в течении 5 дней и опишут имущество, давят на то что у меня маленький ребенок и говорят что органы опеки лишат материнских прав. У кого так было скажите правда или нет?
Прежде, чем задавать одни и те же вопросы, надо читать форум. На форуме есть все и про "опись" имущества, и про то, кто в России уполномочен это делать, и про то, судится ли конкретная МФО.
0
ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
| ответов 9
год назад брал 10 000 тысяч в компании быстроденьги . пару дней назад пришло письмо от имени Деменьевой И.Н. руководитель управления судебного взыскания . требуют 49 000 рублей . угрожают тем что подготовили заявление в полицию ! копию заявления прислали ! угрожают тем что меня затаскают в полицию и посадят в тюрьму ! мне бояться или нет ? каковы могут последствия если я не буду платить и не отвечать на ихние звонки и угрозы ?насколько всё это реально ?опасно ли это для жизни родных и близких ? спасибо за ответ ! Ответить!
В Роскомнадзор, ЦБ, Прокуратуру, в полицию. Чем больше тем лучше и если будете с ними общаться записывайте разговоры, сохраняйте смс. Но лучше полный игнор. Ни куда они не пойдут и не поедут будут звонить угрожать. Не поддавайтесь их ним провокациям.
Никуда не обращайтесь. Все равно будут отписки от органов. Ну придет участковый. Просто не парьтесь, будьте наглее. Будьте впредь умнее и ничего у них не берите в долг, особенно..... деньги.
Ответить на тему