• 0
    Татьяна
    | ответов 4
    Брала в быстроденьги 5000 сейчас долг 11000, ни разу не платила. Звонит финколлект, говорят если не оплачу в течении 2часов, мой договор передадут в мировой суд и приедут приставы в течении 5 дней и опишут имущество, давят на то что у меня маленький ребенок и говорят что органы опеки лишат материнских прав. У кого так было скажите правда или нет?
  • 0
    Елена1987 отвечает Татьяна
    Не обращайте внимания , все это гон
  • 0
    Shadow отвечает Татьяна
    Редкостный бред.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 13
    Они вообще  в суд подают? И описывают имущество? Просто за ребёнка переживаю,ла и вообще то что они говорят волосы дыбом встают
  • 0
    Shadow отвечает Татьяна
    Прежде, чем задавать одни и те же вопросы, надо читать форум. На форуме есть все и про "опись" имущества, и про то, кто в России уполномочен это делать, и про то, судится ли конкретная МФО.
  • 0
    ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
    | ответов 9
    год назад брал 10 000 тысяч в компании быстроденьги . пару дней назад пришло письмо от имени Деменьевой И.Н. руководитель управления судебного взыскания . требуют 49 000 рублей . угрожают  тем что подготовили заявление в полицию ! копию заявления прислали !  угрожают тем что меня затаскают в полицию и посадят в тюрьму ! мне бояться или нет ? каковы могут последствия если я не буду платить и не отвечать на ихние звонки и угрозы ?насколько всё это реально ?опасно ли это для жизни родных и близких   ? спасибо за ответ !
    Ответить!
  • 0
    | ответов 4
    Бред сивой кобылы, не обращайте внимания. За не уплату кредита в тюрьму не сажают. Пишите жалобы во все инстанции за вымогательство и угрозы.
  • 0
    | ответов 3
    Отправьте им тоже копию заявления что вы обратились в полицию, что они вымогаю и угрожают вам.
  • 0
    ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ отвечает Regina
    | ответов 3
    посоветуйте пожалуйста ! куда именно нужно обратиться ?
  • 0
    ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ отвечает Regina
    | ответов 2
    угрожают тем что в полиции будут проводить проверку по ст.159 УКРФ
  • В Роскомнадзор, ЦБ, Прокуратуру, в полицию. Чем больше тем лучше и если будете с ними общаться записывайте разговоры, сохраняйте смс. Но лучше полный игнор. Ни куда они не пойдут и не поедут будут звонить угрожать. Не поддавайтесь их ним провокациям.
  • Такие угрозы пишут всем, вдруг кто то испугается и побежит искать занимать, брать новые кредиты. То что они пишут это бла бла бла.
  • Скажите что вы согласны на подачу на Вас заявления именно по ст. 159 УКРФ. Вот в ментовке посмеются.
  • 0
    | 1 ответ
    Никуда не обращайтесь. Все равно будут отписки от органов. Ну придет участковый. Просто не парьтесь, будьте наглее. Будьте впредь умнее и ничего у них не берите в долг, особенно..... деньги.
  • 0
    Shadow отвечает Иван
    Нет. Не будет только отписок. Обращаться надо всегда.

Ответить на тему