• -1
    ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
    | ответов 2
    ВОТ ДУМАЮ МОЖЕТ МНЕ ВЗДЁРНУТСЯ ? МЕНЯ УЖЕ ЖЕНА ИЗВОДИТ ИЗ - ЗА ЭТИХ БУМАЖЕК
  • +1
    | 1 ответ
    Ты в своем уме?Дети есть? Родители ты о них в первую очередь подумай,а на этих кровососов забей большой и толстый [***],а с женой провели проф.беседу.
  • 0
    ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ отвечает Марсель
    СПАСИБО ДРУГ
  • 0
    женя
    | ответов 2
    Достал Финколлект с 8 утра долбят, интересно если от них трубки не брать они меньше начинают звонить?!
  • 0
    Shadow отвечает женя
    Если звонит "робот"(автодозвон) , то может и не станут, а люди всегда звонят меньше с отсутствием контакта. Правда времени должно пройти очень порядочно.
  • 0
    Люба отвечает женя
    Мне звонили около месяца потом все режем реже.  Потом тишина месяц,  сейчас Эрнест принялся
  • 0
    женя
    | 1 ответ
    Я как поняла, они только пугают, домой не приезжают?!
    И вообще как позвонят так что то новенькое говорят некий раз смешно становится
  • 0
    Shadow отвечает женя
    Все только пугают. А те немногие приезды, что изредка случаются в некоторых МФО, сводятся к засовыванию в дверь бумажки о задолженности.
  • 0
    татьяна
    действительно только пугают! за месяца 2 ко мне должны были 3 или 4 раза приехать приставы в 6 часов утра-это без судебного решения!?  про милицию и про самих сотрудников быстроденьги уже не говорю! звонили много раз -сейчас не беру трубку! интересно на работу кому то звонили?  в суд подавать не будут ! сколько раз предлагала сама чтобы подали на меня в суд! сначала грозят а потом идут на попятную! так что боятся не стоит-с такими надо разговаривать также как и они с нами! действует безотказно
  • 0
    Елена отвечает денис
    | 1 ответ
    Сегодня званили бсем что у меня долг а у меня 5 маленьких детей я незнаю что ждать
  • 0
    Shadow отвечает Елена
    Пусть звонят. Смените номер, не используйте стационарный. Забудьте про них.
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Взял деньги 3 тыщи 2 года назад и забил на них, суд был и теперь от приставов на работу пришло письмо, что буду вычитать с меня 47 тыщ с зп-- 50% в месяц.. законно это?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Сергей
    Законно. На основании чего возбуждено ИП? Судебный приказ?
  • 0
    Shadow отвечает Сергей
    Судебное решение или судебный приказ? Приказ можно отменить, на судебное решение подать аппеляцию.
    Вопрос законности можно решать только видя договор, расчет и основание (приказ или решение).
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    59824/16/18019-ИП от 13.09.2016    Судебный приказ от 08.08.2016 № 2-1390/16    вот это тока знаю... а к кому теперь обратиться?

Ответить на тему