Если звонит "робот"(автодозвон) , то может и не станут, а люди всегда звонят меньше с отсутствием контакта. Правда времени должно пройти очень порядочно.
Все только пугают. А те немногие приезды, что изредка случаются в некоторых МФО, сводятся к засовыванию в дверь бумажки о задолженности.
0
татьяна
действительно только пугают! за месяца 2 ко мне должны были 3 или 4 раза приехать приставы в 6 часов утра-это без судебного решения!? про милицию и про самих сотрудников быстроденьги уже не говорю! звонили много раз -сейчас не беру трубку! интересно на работу кому то звонили? в суд подавать не будут ! сколько раз предлагала сама чтобы подали на меня в суд! сначала грозят а потом идут на попятную! так что боятся не стоит-с такими надо разговаривать также как и они с нами! действует безотказно
Пусть звонят. Смените номер, не используйте стационарный. Забудьте про них.
0
Сергей
| ответов 2
Взял деньги 3 тыщи 2 года назад и забил на них, суд был и теперь от приставов на работу пришло письмо, что буду вычитать с меня 47 тыщ с зп-- 50% в месяц.. законно это?
Судебное решение или судебный приказ? Приказ можно отменить, на судебное решение подать аппеляцию. Вопрос законности можно решать только видя договор, расчет и основание (приказ или решение).
0
Сергей
| ответов 3
59824/16/18019-ИП от 13.09.2016 Судебный приказ от 08.08.2016 № 2-1390/16 вот это тока знаю... а к кому теперь обратиться?
Ответить на тему