Если вы ранее не получали его по почте и не расписывались в уведомлении, то надо пойти в службу судебных приставов, найти своего пристава, попросить у него копию приказа, так как вы его не получали и попросить поставить его личную печать и подпись с текущей датой, после чего , в течение 10 дней, обратиться в суд, выдавший приказ и написать заявление на его отмену (в связи с несогласием с суммой). Все-бинго.
Все на самом деле гораздо проще. Надо, во-первых, достать справку в бухгалтерии со свежей датой, что с Вас удерживают с зарплаты по Постановлению пристава о обращении взыскания на заработную плату и иные доходы должника, снять копию с постановления пристава, снять копию с конверта входящего заказного письма, в котором содержалось это постановление, а самое главное снять копию с судебного приказа с отметкой пристава и печатью отдела судебных приставов (оно есть в бухгалтерии, так как пристав обязан прислать приказ вместе постановлением) и написать вот такое заявление и отнести его в мировой суд, выдавший приказ.
Мировому судье судебного участка № района (указать район) адрес суда: (указать адрес) от Ф.И.О., зарегистрированного по адресу: (указать адрес)
ВОЗРАЖЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ИСПОЛНЕНИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА
(в дату) я был уведомлен работодателем, что(в дату) заказным письмом почты России работодателем получено Постановление об обращении взыскания на заработную плату и иные доходы должника (должник - Ф.И.О.) от (даты), постановленное судебным приставом-исполнителем Отдела судебных приставов (указать реквизиты отдела, указать пристава), в отношении взыскания по исполнительному производству (указать номер и дату ИП), возбужденному на основании исполнительного документа - судебного приказа № (указать номер), вынесенного (указать дату) мировым судьей Ф.И.О. судебного участка № (указать номер) района (указать район) о взыскании с меня в пользу (указать взыскателя) по договору займа № (указать номер) от (указать дату) задолженности в сумме (указать общую сумму). К Постановлению об обращении взыскания на заработную плату и иные доходы должника была приложена копия исполнительного документа – указанного выше судебного приказа с печатью отдела судебных приставов и подписью судебного – пристава исполнителя, с которым я также был ознакомлен (указать дату). Ранее с содержанием указанного выше судебного приказа я не был ознакомлен, его из мирового суда не получал, постановления о возбуждении исполнительного производства на основании указанного выше судебного приказа я также не получал. Заявляю о своем возражении относительно исполнения судебного приказа, так как не согласен с суммой взыскиваемой по нему задолженности. На основании изложенного, руководствуясь ст. 128, 129 ГПК РФ, ПРОШУ Отменить судебный приказ № (указать номер) от (указать дату), вынесенный по заявлению (указать взыскателя) по договору займа № (указать номер) от (дата) Копию определения об отмене судебного приказа направить мне по адресу: (указать свой адрес) Приложения: 1. Копия Постановления об обращении взыскания на заработную плату и иные доходы должника (Ф.И.О.) от (дата) 2. Копия судебного приказа № (номер) от (дата) с печатью отдела судебных приставов и подписью судебного пристава-исполнителя; 3. Копия конверта, в котором было получено вышеуказанное постановление с приложением копии судебного приказа; 4. Трекинг Почты России по уникальному коду заказного письма (номер трекинга с письма), подтверждающее получение копии постановления судебного пристава-исполнителя с приложением копии судебного приказа, дата получения - (дата)
Пришли такие смс, как на них реагировать.Максимальный срок лишения свободы по ч.1 ст.159 УК РФ–2 года.За 2 года в РФ можно заработать 672 000 руб.Выгоднее ОПЛАТИТЬ ДОЛГ сегодня.Детали по тел. 88007757623. Инспектор уже выехал:"г Кемерово б-р Строителей, -, 56/2, 707".У Вас 15 мин.для подтверждения платежа по тел.88007757623 . Ваши действия расцениваются как мошенничество в сфере кредитования,статья 159.1 УК РФ.Тел 88005555682
Ответить на тему