• 0
    Shadow отвечает Сергей
    | ответов 2
    Если вы ранее не получали его по почте и не расписывались в уведомлении, то надо пойти в службу судебных приставов, найти своего пристава, попросить у него копию приказа, так как вы его не получали и попросить поставить его личную печать и подпись с текущей датой, после чего , в течение 10 дней, обратиться в суд, выдавший приказ и написать заявление на его отмену (в связи с несогласием с суммой). Все-бинго.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Все на самом деле гораздо проще. Надо, во-первых, достать справку в бухгалтерии со свежей датой, что с Вас удерживают с зарплаты по Постановлению пристава о обращении взыскания на заработную плату и иные доходы должника, снять копию с постановления пристава, снять копию с конверта входящего заказного письма, в котором содержалось это постановление, а самое главное снять копию с судебного приказа с отметкой пристава и печатью отдела судебных приставов (оно есть в бухгалтерии, так как пристав обязан прислать приказ вместе постановлением) и написать вот такое заявление и отнести его в мировой суд, выдавший приказ.

Мировому судье
    судебного участка №
    района (указать район)
    адрес суда:
    (указать адрес)
    от Ф.И.О.,
    зарегистрированного по адресу:
    (указать адрес)

ВОЗРАЖЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ИСПОЛНЕНИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

(в дату) я был уведомлен работодателем, что(в дату)  заказным письмом почты России работодателем получено Постановление об обращении взыскания на заработную плату и иные доходы должника (должник -  Ф.И.О.) от (даты), постановленное судебным приставом-исполнителем Отдела судебных приставов (указать реквизиты отдела, указать пристава), в отношении взыскания по исполнительному производству (указать номер и дату ИП), возбужденному на основании исполнительного документа - судебного приказа № (указать номер), вынесенного (указать дату) мировым судьей Ф.И.О. судебного участка № (указать номер)  района (указать район)  о взыскании с меня в пользу (указать взыскателя) по договору займа № (указать номер)  от (указать дату) задолженности в сумме (указать общую сумму).
        К Постановлению об обращении взыскания на заработную плату и иные доходы должника была приложена копия исполнительного документа – указанного выше судебного приказа с печатью отдела судебных приставов и подписью судебного – пристава исполнителя, с которым я также был ознакомлен (указать дату).
        Ранее с содержанием указанного выше судебного приказа я не был ознакомлен, его из мирового суда не получал, постановления о возбуждении исполнительного производства на основании указанного выше судебного приказа я также не получал.
        Заявляю о своем возражении относительно исполнения судебного приказа, так как не согласен с  суммой взыскиваемой по нему задолженности.
    На основании изложенного, руководствуясь ст. 128, 129 ГПК РФ,
    ПРОШУ
    Отменить судебный приказ № (указать номер) от (указать дату), вынесенный по заявлению (указать взыскателя) по договору займа № (указать номер) от (дата)
    Копию определения об отмене судебного приказа направить мне по адресу: (указать свой адрес)
    Приложения:
    1.    Копия Постановления об обращении взыскания на заработную плату и иные доходы должника (Ф.И.О.) от (дата)
    2.    Копия судебного приказа № (номер) от (дата) с печатью отдела судебных приставов и подписью судебного пристава-исполнителя;
    3.    Копия конверта, в котором было получено вышеуказанное постановление с приложением копии судебного приказа;
    4.    Трекинг Почты России по уникальному коду заказного письма (номер трекинга с письма), подтверждающее получение копии постановления судебного пристава-исполнителя с приложением копии судебного приказа, дата получения - (дата)

Ф.И.О   ________

дата
  • 0
    Shadow отвечает Эдди Веддер
    Да хз... Мне кажется, что проще к приставу сходить. Впрочем, спорить не буду)
  • 0
    Shadow
    Надо все равно же писать требование о возврате уже взысканных сумм.
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    ну всё равно же взыщут какую-то сумму?
  • 0
    Shadow
    До подачи искового и решения суда-нет.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Сергей
    | ответов 2
    А это далеко не факт. Так как Быстроденьги любят продавать долги всяким помойкам, после чего Ваш долг прощается
  • 0
    Shadow отвечает Эдди Веддер
    Я про законный путь течеия процесса ему написал)
  • 0
    дарья
    | ответов 8
    Пришли такие смс, как на них реагировать.Максимальный срок лишения свободы по ч.1 ст.159 УК РФ–2 года.За 2 года в РФ можно заработать 672 000 руб.Выгоднее ОПЛАТИТЬ ДОЛГ сегодня.Детали по тел. 88007757623. Инспектор уже выехал:"г Кемерово б-р Строителей, -, 56/2, 707".У Вас 15 мин.для подтверждения платежа по тел.88007757623 . Ваши действия расцениваются как мошенничество в сфере кредитования,статья 159.1 УК РФ.Тел 88005555682
  • 0
    Мвд отвечает дарья
    | ответов 7
    Да не как идите чайку попейте лучше а сообщения удалите что глаза не мозолило,пусть брехню пишут не обращайте внимания
  • 0
    дарья отвечает Мвд
    | ответов 6
    И не чего не сделают? Не приедут?
  • 0
    Мвд отвечает дарья
    | ответов 5
    А кто они такие что бы к вам приезжать и что либо вам говорить,брехню чешут,нет уголовки за это успокойтесь пугают вас!
  • 0
    дарья отвечает Мвд
    Спасибо буду спокойна.
  • 0
    дарья отвечает Мвд
    | ответов 2
    Только что позвонили, сказали что завтра с 15.00-21.00 приедут. Это тоже ложь
  • 0
    дарья отвечает Мвд
    Только что позвонили, сказали что завтра с 15.00-21.00 приедут. Это тоже ложь

Ответить на тему