Брала займ в сентябре этого года 20000, но потеряла работу.Как порядочный человек поперлась туда просить неначислять штрафы и пени.Даже написала письменно, что при первой возможности начну выплачивать. Да куда там, даже слушать не стали, Сейчас долг около 50000.Моя жизнь просто сущий ад, смс, звонки, угрозы. Сегодня написали что приедет 27 Финколл и будет описывать имущество да ещё в присутствии 2х соседей. Что ждать? Не сплю ночами, нервная, подскажите пожайлуста.
никто не приедет, что за тупые угрозы блин. Они и права такого не имеют, и пользуются вашей трепетностью. Нахер их шлите, правда вы их все равно не дождетесь
просто плюньте на них! никуда они не поедут и ничего не опишут. во первых права такого у них нет описывать что то,да и вообще зайти на частную территорию, во вторых боятся нарваться на хороший отпор. смените симку а письма в топку и живите спокойно. не ведите с ними диалогов так как если вы оправдываетесь и обещаете им заплатить они с вас не слезут, и будут пугать.
0
даша
| ответов 2
Звонят несколько раз в день, грозятся приехать или посадить в тюрьму. Что делать? Могут ли они что-нибудь сделать ? Страшно дома быть, за родных страшно
Все через это проходят. Сначала страшно, нервы, на работе все из рук валится...Пожалуйста, не реагируйте так. Почитайте форум, много поймете и узнаете как быть. Ваше здоровье дороже и вам, и вашей семье.
0
Санька
| 1 ответ
Брал в быстро деньги займ 9000 не смог вовремя отдать накаполо 20000 позавчера оплатил половину ! Сегодня звонят и будет говорят что на меня заведует уголовное дело если я до вечера не оплачу остатки
В быстро деньги - бесплатные деньги. (Сори за повтор кое что проверить нужно)
0
Татьяна
| ответов 18
фееричную СМС прислали. "ООО Финколлект от имени МФК Быстроденьги. На основании ФЗ "об исполнительном производстве" меры принудительного исполнения применяются судебным приставом по месту жительства, месту пребывания или местонахождению имущества должника. Оплатите долг в течение 24 часов"
Ответить на тему