Собственно Эдди всё ответил. Есть одна возможность, но она врядли реализуема в абсолютном большинстве МФО-найти пункт, который, согласно ГК РФ, сделает договор ничтожным. Все возможные варианты не подскажу. Одно только точно-отсутствие его в письменной форме, однако, без юриста вам и с этим может не "засветить".
Вы можете что-нибудь сказать по поводу ИНБГ Право из Омска. Дело в том,что уже второй год отдаю им в счет погашения долга ( около 40000 осталось) раз в месяц от 1000 до 000. Когда как плучится.. Но пару месяцев назад сменилась менеджер и, кажется мне, чтоона скорее менеджерица ( от ослица). Ей не понравилось, что я второй раз отсылаю всего 1000, начала тоном строгого учителя мне высказываться по этому поводу, припугнула судом. Я ей, конечно, разрешила обратиться в суд и предупредила, что их компашка в таком случае пополнит стройные ряды 22 МФО, желающих отведать кусочек пирога из 50% моих доходов. Надо было их сразу объединить, но совесть моя не туда смотрела. Если знаете что об этом Праве-напишите, пожалуйста. Про правА их хотелось бы узнать, да может, пока не поздно, передать их юристу своему.
Неловко вопрос задавать, знаете ли... А Вы этим, вообще, на кой чорт отдаете, пусть даже тысячу целковых в месяц, если я верно понял Ваше изложение ситуации?
послушал разговорчики!брал у них 4 тыщи щас названивают мне и родственникам!я трубку не беру!они падлы матери хамят звонят!в следующий раз позвонят таким же голосом буду разговаривать как на первой записи)))
0
Татьяна
| 1 ответ
Поставила товарищей пока в черный список, гашу долг по мере возможности, но общаться с ними никаких уже сил нет ,да и желания. Контактница тоже их в ЧС внесла. Так товарисчи позвонили на место моей бывшей работы (сурпрыыыыз, меня там уже нет) и оповестили серкретаря, что мне грозит суд и кара небесная. Рассказали и про сумму долга, и по моему моральному облику прошлись. Хорошо ,что люди там работают вменяемые, просто поинтересовались потом ,все ли у меня в порядке и как в дальнейшем им реагировать. Сказала слать туда ,куда они собрались ,то ись в суд)
слать их надо слать и еще раз слать!я уже прищепку приготовил!когда позвонят маме или мне нос зажму и снизойдет на них мой гнев))))послушайте записи разговора выше где то были!первую запись послушайте смеяться будете долго очень как и я)))
Ответить на тему