• 0
    Shadow отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 5
    Вопрос-ответ)
  • 0
    Роза. отвечает Shadow
    | ответов 4
    Вы можете что-нибудь сказать по поводу ИНБГ Право из Омска. Дело в том,что уже второй год отдаю им в счет погашения долга ( около 40000 осталось) раз в месяц от 1000 до 000. Когда как плучится.. Но пару месяцев назад сменилась менеджер и, кажется мне, чтоона скорее менеджерица ( от ослица). Ей не понравилось, что я второй раз отсылаю всего 1000, начала тоном строгого учителя мне высказываться по этому поводу, припугнула судом. Я ей, конечно, разрешила обратиться в суд и предупредила, что их компашка в таком случае пополнит стройные ряды 22 МФО, желающих отведать кусочек пирога из 50% моих доходов. Надо было их сразу объединить, но совесть моя не туда смотрела. Если знаете что об этом Праве-напишите, пожалуйста. Про правА их хотелось бы узнать, да может, пока не поздно, передать их юристу своему.
  • 0
    Роза. отвечает Роза.
    | ответов 2
    От 1000 до 3000
  • 0
    ых отвечает Роза.
    | 1 ответ
    Неловко вопрос задавать, знаете ли... А Вы этим, вообще, на кой чорт отдаете, пусть даже тысячу целковых в месяц, если я верно понял Ваше изложение ситуации?
  • 0
    Shadow отвечает Роза.
    Нет, я не знаю ничего о данной организации, полагаю, что из-за региональности, однако присоединяюсь к вопросу от ых.
  • 0
    Анна А. отвечает дарья
    | 1 ответ
    Дарья, сегодня 28. Приезжали?
  • 0
    дарья отвечает Анна А.
    Не было не кого
  • 0
    ивашка под простоквашкой
    | 1 ответ
    послушал разговорчики!брал у них 4  тыщи  щас  названивают   мне  и родственникам!я трубку не беру!они  падлы   матери хамят звонят!в следующий раз позвонят   таким же голосом  буду  разговаривать как на первой записи)))
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Поставила товарищей пока в черный список, гашу долг по мере возможности, но общаться с ними никаких уже сил нет ,да и желания. Контактница тоже их в ЧС внесла. Так товарисчи позвонили на место моей бывшей работы (сурпрыыыыз, меня там уже нет) и оповестили серкретаря, что мне грозит суд и кара небесная. Рассказали и про сумму долга, и по моему моральному облику прошлись. Хорошо ,что люди там работают вменяемые, просто поинтересовались потом ,все ли у меня в порядке и как в дальнейшем им реагировать. Сказала слать туда ,куда они собрались ,то ись в суд)
  • 0
    ивашка под простоквашкой отвечает Татьяна
    слать  их надо слать и еще раз  слать!я  уже   прищепку приготовил!когда позвонят   маме или  мне   нос  зажму  и  снизойдет на них мой  гнев))))послушайте записи   разговора выше где то были!первую запись послушайте  смеяться будете  долго очень как и я)))
  • 0
    А вы оставляли номер матери
  • 0
    ивашка под простоквашкой
    | ответов 3
    ну да  было дело!они ей звонили потому что пробивали  меня!щас   сам   жалею что дал))))да и хрен с ними!поменяет номер и все чтоб не   на****ли))
  • 0
    | ответов 2
    Понятно вот думаю что ожидать этот этих упырей продавали Эверест теперь вроде как другое агенство но не знаю пока еще ни кто не звонил.... Мне просто что бы они не позвонили родственникам только за это переживаю...
  • 0
    ивашка под простоквашкой отвечает катя
    | 1 ответ
    они  будут звонить по всем номерам в анкете и не по разу!слать их  надо просто и все!в суд отправляешь они  не  идут)))видимо чего то  боятся))у меня  давным давно была е капуста  займ!тоже задолжал!но потом  выплатил!они мне  названивали названивали!достали уже!как то настроение  было хорошее   под градусом  взял трубку   так их от****сил  что больше не звонят!а если  и звонят    родственникам то разговаривают  довольно таки вежливо!пригрозил   полицией  если будут в таком тоне    по хамски    разговаривать и оскорблять!ну и пару ласковых сказал!)))щас быстроденьги  позвонят  поприкалываюсь тоже)))
  • 0
    А в капусте вы и там оставляли номера родственников...

Ответить на тему