.Группа взыскания в составе сотрудников Региональной Службы Судебного Взыскания уже получила маршрутный лист.Мы позвоним за 2 часа до визита. 88007757623. Могут приехать? Такая смс пришла
Очень сомневаюсь. Да и, почитав форум, я таких смс вообще не боюсь, даже если и правда приезжают. Ну приедут, ну дверь поцелуют, ну с полицией пообщеются, если раньше не сбегут. Не переживайте. Я бы даже рада была бы, если б хоть кто-нить доехал уже, хоть посмотреть на реальные лица этих зловещих молодчиков.
0
маруся
| ответов 9
всем здравствуйте!брала займ в Быстроденьги,долг месяц.звонит ФИНКОЛЛЕКТ из УЛЬЯНОВСКА.просят вернуть в наглой форме,угрожают,хамят.Звонили уже на работу,стыдно и страшно.денег пока нет им оплатить.кто то сталкивался с ФИН.,долго будут мучить?
3 месяца не плачу, забил на них болт, сказали 30го будут продавать - ну пусть продают че. с 1го января будет интереснее. отзову свои ПД от каллов, буду общаться с ними почтой))
Я вот одного не понимаю,почему стыдно и страшно? Вы же не отказываетесть платить, работаете, у каждого в жизни неувязки бывают, чего стыдиться то? А страшно почему?Были угрозы жизни и здоровью по телефону и в смс-идите в полицию. Страшно работу потерять? Нет такой статьи в ТК, чтоб за долги уволить или у вас такая организация, что могут заставить партбилет на стол положить( я в смысле стиля управления)?
Меня Финноколлект 2 месяца уже достает, не общаюсь с ними у меня программка антиколлектор звонки не пропускает. Первое время когда общалась было смешно они каждый раз что то новое говорят... Щас забила совсем.
Когда-то брала кредит в МДМ банке. Не платила, они особо не требовали, а потом пришел арест на пенсию, тогда и узнала от пристава, что это МДМ . По совету пристава написала заявление в суд, указав, что платить буду сама, его приняли. Я пыталась узнать сама в недрах МДМ кому платить, но не нашла концов, мне везде отвечали, что я не значусь. Месяца 4 прошло и объявилось это Право по телефону. Я радостно выслушала, что буду теперь им за МДМ платить, и долг не будет на мне висеть.Тогда у меня и в мыслях не было, что их надо просто отправить не знаю куда. Они согласились с указанной мной суммой ежемесячной от 2-х до 3-х тысяч. Если что-то у меня не срасталось, я просто предупреждала по телефону о задержке, пропуске или уменьшении суммы. Сейчас-то, начитавшись эдесь и поднабравшись, пусть чужого, но опыта я понимаю, что меня как лохушку какую подцепили на оплату. Мне, ведь, ни одной бумажки никто не прислал, все преподнеслось по телефону. Хотела бы я знать о них, но в интеррнете есть только то, что я указала. Ну, реквизиты, естественно. Через Ханты-мансийский банк проводится все.
0
Стартер
Я взял 12000 около 2 месяцев назад, набежало 30000 отдавать нечем( На сайте спросил возможность оплатить сначала основной долг, чтоб проценты не капали. Ответили, что любые деньги идут сначала на погашение процентов. Отдал бы 15000, но проценты опять расти будут. Я В КАБАЛЕ? МНЕ ФИОЛЕТОВО НА ЭТОТ ФИНКОЛЛЕКТ, ТАМ [***], я почти маргинал, родители умерли недавно, а еще из тюряги вышел года не прошло, над Каллами ними угараю...Решил куй забить. Взять надо еще потом у них, если дадут, как долг продадут)))))
0
дарья
| 1 ответ
Как думаете, когда звонят есть смысл с ними разговаривать и брать трубку?
Ответить на тему