• 0
    Shadow отвечает катя
    На форуме достаточно ответов на этот вопрос.
  • 0
    катя отвечает Таня
    Понятно да у меня тоже посылают....
  • 0
    Вадим
    | ответов 3
    Пордонте, но я так и не понял из выше прочитанного, что будет если вообще игнорить. Какие последствия могут быть? Не плачу около трёх лет!
  • 0
    Иван отвечает Вадим
    Либо подадут в суд либо продадут каллам, и от того и от другого для них толку мало. Суд. приказ Вы можете легко отменить. Каллы только будут пугать но в суд не подадут, а даже если подадут заявите ходатайство об истечении СИД и всё
  • 0
    даша отвечает Вадим
    А на левые номера у вас звонили...
  • 0
    Константин
    | ответов 18
    Взял 6000тр заплотил с просрочками  4000тр и 2000тр это в первый месяц,сейчас не плачу 4 месяца звонят калы говорят долг 17000 разговаривал с ними один раз сейчас сменил номер,вот теперь жду гостей) кто подскажет они реально могут приехать или просто жути гонят?
  • 0
    Пьяный батя отвечает Константин
    | ответов 12
    Они ко всем едут, но ни до кого не доезжают
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Пьяный батя
    Надо скинуться на навигатор
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Вадим
    НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!
  • 0
    Константин отвечает Пьяный батя
    | ответов 10
    Просто у меня у знакомого весь подъезд эти чмошники обрисовали и спички в двер.замок напихали, но это правда были крысы с домашние деньги они там всегда так делают,а вот про этих чертей пока не слышал ,может всё от региона зависит
  • 0
    Константин отвечает гость
    Да лааадно)))
  • 0
    Пьяный батя отвечает Константин
    | ответов 9
    Ну домашние деньги вроде сейчас только куралесят и еще одни. Остальные уже отучились. А быстроденьги одни из самых безобидных. Там как зведут пластинку с пососедямпойдем/в школу приедем к ребенку собрание устроим/к маме вашей приедем/у жены заберем, так и затирают ее. Могут КА отдать в работу, но там ничего нового не будет
  • 0
    nekhama отвечает Пьяный батя
    | ответов 3
    А еще одни, которые куролесят , как и домашние деньги, это кто именно?
  • 0
    Константин отвечает Пьяный батя
    | ответов 2
    У меня многие знакомые покидали эти шараш конторы брали по пять тысяч и неплатили вообще ничего,и уже сколько лет ждут когда приедут потянут в суд,а я столкнулся впервые и гонял целыми днями ,нервы себе матал,паника долг растет что же ждать?скоро приедут? итд.. До вчерашнего дня! Пока не зашёл на форум ))
  • 0
    юля отвечает Константин
    | ответов 4
    А на левые звонят у вас??

Ответить на тему