Ну домашние деньги вроде сейчас только куралесят и еще одни. Остальные уже отучились. А быстроденьги одни из самых безобидных. Там как зведут пластинку с пососедямпойдем/в школу приедем к ребенку собрание устроим/к маме вашей приедем/у жены заберем, так и затирают ее. Могут КА отдать в работу, но там ничего нового не будет
У меня многие знакомые покидали эти шараш конторы брали по пять тысяч и неплатили вообще ничего,и уже сколько лет ждут когда приедут потянут в суд,а я столкнулся впервые и гонял целыми днями ,нервы себе матал,паника долг растет что же ждать?скоро приедут? итд.. До вчерашнего дня! Пока не зашёл на форум ))
Да не мотай, правильно. Здоровье дороже. Оно надо будто язву какую нибудь за займ себе заработать. Кому надо, тот в суд пойдет. Да и мфошники, кто даже просто приходит домой напомнить о долге, сами боятся от людей получить по ребрам.
Это да) так же товарищ рассказывал, говорит по телефону как то с ними общался они начали грубить пугать ,ну и тут он пошёл в бой не выдержал и нагнул их так что они перестали ему больше звонить,наговлрил им там всякого мол только на пороге вас увижу колени постреляю и всё в таком роде))
Звонили я давал брата номер симка у него левая так что сейчас не звонят больше,а вот что домашний мой они каким то образом пробили это факт,видно по тел.справочнику по городу фамилии итд..пришлось отключить его))
Ответить на тему