Либо подадут в суд либо продадут каллам, и от того и от другого для них толку мало. Суд. приказ Вы можете легко отменить. Каллы только будут пугать но в суд не подадут, а даже если подадут заявите ходатайство об истечении СИД и всё
Взял 6000тр заплотил с просрочками 4000тр и 2000тр это в первый месяц,сейчас не плачу 4 месяца звонят калы говорят долг 17000 разговаривал с ними один раз сейчас сменил номер,вот теперь жду гостей) кто подскажет они реально могут приехать или просто жути гонят?
Просто у меня у знакомого весь подъезд эти чмошники обрисовали и спички в двер.замок напихали, но это правда были крысы с домашние деньги они там всегда так делают,а вот про этих чертей пока не слышал ,может всё от региона зависит
Ну домашние деньги вроде сейчас только куралесят и еще одни. Остальные уже отучились. А быстроденьги одни из самых безобидных. Там как зведут пластинку с пососедямпойдем/в школу приедем к ребенку собрание устроим/к маме вашей приедем/у жены заберем, так и затирают ее. Могут КА отдать в работу, но там ничего нового не будет
У меня многие знакомые покидали эти шараш конторы брали по пять тысяч и неплатили вообще ничего,и уже сколько лет ждут когда приедут потянут в суд,а я столкнулся впервые и гонял целыми днями ,нервы себе матал,паника долг растет что же ждать?скоро приедут? итд.. До вчерашнего дня! Пока не зашёл на форум ))
Ответить на тему