• 0
    Лиля
    Народ есть такие чей долг продали быстроденьги сначала  в Финколлект,а потом Кредит Экспресс(Свея Лимитед?
    Если продали то в сд интересно подадут...?
  • 0
    Лиля
    | ответов 6
    Народ есть такие чей долг продали быстроденьги сначала  в Финколлект,а потом Кредит Экспресс(Свея Лимитед?
    Если продали то в суд интересно подадут...?
  • 0
    кэти отвечает Лиля
    | ответов 2
    У меня передавали в финколлект. Придурки те еще. и уголовными статьями пугают,  и описью имущества, и много чего еще, и даже типа кого-то "подселим в квартиру", если прям сегодня не заплатишь.)))) (Причем я не собственник кв, в которой проживаю)
  • 0
    Лиля отвечает кэти
    | 1 ответ
    Какую сумму брали?Сколько просрочка?
  • 0
    кэти отвечает Лиля
    | ответов 2
    С кредит экспресс тоже приходилось общаться, по другим мфо, названивают на все номера, и на работу, шлют смс, письма, всё грозились своих "выездных инспекторов" прислать, так и не прислали, и кричали что я мошенница, до 4х лет мне светит, и прочая такая хрень. Они работали по агентскому договору с мфо, закончился договор, отстали.
  • 0
    кэти отвечает Лиля
    Брала 4000, просрочка была месяца 2-3, точно не помню.
  • 0
    Лиля отвечает кэти
    | 1 ответ
    На какое примерно время был договор?
  • 0
    Лиля
    | ответов 2
    А сейчас быстрденьги отдали финколлекту вас так?
  • 0
    кэти отвечает Лиля
    С кем? У мфо с коллекторами? кредит эспресс мне месяца 4-5 мозг выносили.
  • 0
    кэти отвечает Лиля
    Знаете, это было еще летом, они передали в финколлект, там меня не долго мурыжили, я рассчиталась. А недавно я была вынуждена снова обратиться к ним. И снова платить нечем, у них вроде 14 дней действует какая-то "льготная просрочка",  и они это время не трогают. Но у меня на данный просрочка уже больше, и почему-то даже не звонят. Не знаю, что они задумали.
  • 0
    кэти отвечает Лиля
    А кредэкспрессу меня другая мфо передавала. А финколлект по-моему там же где-то в Ульяновске находится, где центральный офис быстроденьги
  • 0
    Boba
    | 1 ответ
    знаете, а мне звонили родителям, мфо, в которой была просрочка, вот только именно в этой мфо домашнего телефона я не оставлял, а в кое-какой другой оставлял, тем не менее узнали и позвонили.
  • 0
    кэти отвечает Boba
    У меня так е-капуста начала на домашний названивать, который я не оставляла, свекровь трубку взяла. Я им потом позвонила и сказала: а где это вы взяли номер, не указанный в анкете?  Если у меня начнутся семейные разборки и развод, я на вас в суд подам. Пообещали больше не звонить, и не звонят вроде, теперь только на сотовый.
  • 0
    гость
    | ответов 4
    у меня долг в быстроденьги уже почти 1,5 года, пошла к ним хотела погасить, а они мне выдали уведомление что мой долг они продали коллекторам и что я им теперь не чего не должна. вот так.
  • 0
    гость
    и предложили новый займ)))))

Ответить на тему