• 0
    Настя
    Просрочка 40 дней, письма ни одного не было еще, подскажите, когда присылают ?
  • 0
    Настя
    Не было ни одного звонка, позвонила сама, сказали,что собирают документы в суд,понятное дело,что это бред, малый срок
  • 0
    Байрта отвечает Андрей
    | ответов 5
    Здравствуйте Андрей  можете ответить брала займ в Быстро Деньги в 2021 году 6000т.р.они передали по агентскому договору в ООО Торос г.Самара те пишут что должна оплатить 29000 т.р. это ведь не закону,платить им нечем так как безработная,кто из них может подать судебный приказ  на меня и когда и идут ли в суд с исковым,после отмены судебного приказа Быстро Деньги.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Байрта
    | ответов 4
    а харя у них не треснет-в случае иска максимум 15т
  • 0
    Байрта отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    Здравствуйте а в суд идут с исковым заявлением всегда или  у всех по разному.1 год и 4 месяца просрочка не хочу проблем с судом .Я живу в поселке Официально нигде не работаю, работает только муж про долг он не знает если узнает будет скандал ,боюсь очень что мне делать.
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Подскажите всем присылали письма по почте ?
  • 0
    Алина отвечает Байрта
    | ответов 2
    Вам присылали письма по почте ?
  • 0
    Байрта отвечает Алина
    | 1 ответ
    Нет не присылали письма, а вы сколько им должны
  • 0
    Алина отвечает Байрта
    У меня 32 дня просрочка должна 27к, а у вас ?
  • 0
    Дина
    Всем привет! Взяла в офисе сумму 5тысяч, проценты были 1500 по договору. На 1 день просрочила, прихожу и говорят что сумма следующего продления будет уже 2300 и по моему на 17 дней. Это как такое возможно? Впервые с таким сталкиваюсь
  • 0
    Ольга
    Добрый день. Звонят, угрожают написать заявление в полицию. Кто сталкивался с этим? Продление делала 3 или 4 раза.
  • 0
    Елена отвечает Алина
    | 1 ответ
    Просрочка с 1 января. Пришло заказное письмо от них 15 или 16 февраля. Кто-то с названием деньги прислал письмо на работу о моей задолженности (я сейчас не работаю там), секретарь не запомнила название, а я не стала выяснять.
  • 0
    ? отвечает Елена
    Есть в просрочке срочно деньги? Они пишут на работу
  • 0
    Ольга
    А по поводу полиции пугают или пишут заявления? Кто сталкивался?
  • 0
    Толя
    Одобрили заявку,но только с приходом в офис.
    Почему так?и точно ли одобрят в офисе?

Ответить на тему