Здравствуйте Андрей можете ответить брала займ в Быстро Деньги в 2021 году 6000т.р.они передали по агентскому договору в ООО Торос г.Самара те пишут что должна оплатить 29000 т.р. это ведь не закону,платить им нечем так как безработная,кто из них может подать судебный приказ на меня и когда и идут ли в суд с исковым,после отмены судебного приказа Быстро Деньги.
Здравствуйте а в суд идут с исковым заявлением всегда или у всех по разному.1 год и 4 месяца просрочка не хочу проблем с судом .Я живу в поселке Официально нигде не работаю, работает только муж про долг он не знает если узнает будет скандал ,боюсь очень что мне делать.
Всем привет! Взяла в офисе сумму 5тысяч, проценты были 1500 по договору. На 1 день просрочила, прихожу и говорят что сумма следующего продления будет уже 2300 и по моему на 17 дней. Это как такое возможно? Впервые с таким сталкиваюсь
0
Ольга
Добрый день. Звонят, угрожают написать заявление в полицию. Кто сталкивался с этим? Продление делала 3 или 4 раза.
Просрочка с 1 января. Пришло заказное письмо от них 15 или 16 февраля. Кто-то с названием деньги прислал письмо на работу о моей задолженности (я сейчас не работаю там), секретарь не запомнила название, а я не стала выяснять.
Ответить на тему