Может быть, в этом их файле, который они называют "договор" такой пункт и прописан, но я ещё до того, как Быстроденьги заявление на СП отправили, написал им письмо через ЭДО Контур.Диадок (да, они у меня в контрагентах там, а я как самозанятый могу по ЭДО юрлицам всякие доки слать), в котором указал, что считаю их файл "типа договора" ерундой на постном масле, сделал перерасчет по 395 ГК РФ, и оплатил в точности в соответствии с перерасчетом. Пусть сами доказывают, что их договор не ничтожен и всё в таком духе. Они ж не хотят скидку делать.
Есть такая практика, не исключаю. Но не так часто в пользу заёмщика, как хотелось бы.
0
Юлия
| ответов 2
В августе отменила сп от быстроденьги, пошли совершенно на другой участок Скажите как быстро могут пойти с иском? И сколько после удовлетворения иска до возбуждения ип есть времени? Спасибо
Шлют письма на электронку, типо у вас 24 часа чтобы оплатить или передадим каллам) До этого ещё было такое письмо, тоже 24 часа давали) Кому они могут передать и передают ли вообще?
Ответить на тему