Смотрите историяю по конторе е.анатов Значит так, 1) сегодня в 15:29 поступил звонок с номера: +7 (917) 942-40-15, и мы договорились о продлении договора. 2) в 16:50 звонок поступает с номера +7 (932) 442-90-79 и хамоватая женщина говорит, что у меня нет продления и компания звонит первый раз! В соответсвии с 230 фз. Так вот во первых мы договорились на сегодня о продлении, во вторых исходя из правил прописанных в 230 фз, они уже его нарушили (детализацию я заказал) так же есть запись разговора. Далее в диалоге во втором, мне начали угрожать судом и всем всем всем. На что я ответил, что уговор был на продление на 4.01.2023. Сейчас я снова позвонил в организацию по первому номеру где мне нахамили мол у меня нет денег.
Ска сами предложили продление и сами потом через час звонят курвы какие то недо…аные и говорят мол вы уклоняетесь орут как больные наглову на..й организация идиотов, вот что мне делать в такой ситуации?
У них ведь там система построена по принципу - кто первый на займ соблазнил или кто долг выбил, тот и премию отхватит. А компьютерная система там очень хромает, поэтому не все сразу отображается. Инфа устаревшая на монике, вот и трезвонят, а в перерывах гоняют за ларек сиг покурить. Не раз видел как эти дамы за их ларьком смолят, фирменная одежда засалена, позорище
0
1
При просрочке почти месяц, дадут повторный займ?
0
Берегитесь этой компании. Мне оформили отвечает Людмила
Мне оформили займ без моего согласия без выдачи денег в Пензе на 7000 руб. Вовремя я спохватилась.
0
Берегитесь этой компании. Мне оформили отвечает Людмила
Берегитесь этой компании. Мне оформили займ на 7000 руб. без выдачи денег и без моего согласия.
0
Лика
| 1 ответ
Здравствуйте, подскажите, есть ли у кого-то просрочка 2 месяца, и чтобы письма не присылали за это время? Или письма они всегда шлют?
Здравствуйте! Шлют всегда, была просрочка в районе месяца, отправили досудебную претензию
0
Гоша
| 1 ответ
308 дней просрочки. Пошли за сп по прописке
0
Аня
Привет, подскажите, в соцсетях гадят при просрочке?
0
Илюша в гневе
| ответов 9
Одна из самых придурошных контор. 1. Отправили заявление на СП вообще в другой город. Одному боженьке известно, почему судья приняла заявление не по подсудности. Так или иначе, СП отменил. 2. Я им пишу по вотсапу "давайте скидочку, оплата не заставит себя долго ждать". У меня так-то сумма на максималку вышла, мне спешить некуда. Говорят "никакой скидки, мы вас засудим, посмотрите судебную практику в вашем городе". Не нужно говорить, что и в суде общей юрисдикции, что и в мировых судах у них оказалось ровно 0 дел (искал и по ИНН, и по наименованию). Впрочем, город небольшой - 250 тыс. народу. 3. Кстати, их больная фантазия дошла до того, что когда они подают на СП, у них блокируется возможность оплаты в личном кабинете. Хочешь оплатить - нужно искать договор, смотреть там реквизиты и платить по реквизитам в своём банке.
А вы уверены, что не по подсудности? у БыстроДеньги договорная подсудность, то есть в договоре займа ближе к концу написано, в какой судебный участок они пойдут за СП. Часто указан областной центр региона заёмщика. 353-ФЗ о потребительском кредите разрешает менять подсудность в пределах региона заёмщика и/или кредитора. Верховным судом предложены поправки в ГПК РФ, запрещающие договорную подсудность. Но когда бы они там ни вступили в силу, для старых договоров этот пункт продолжит действовать.
0
Артëм
| ответов 3
Кто знает, после просрочки, переуступки, и закрытия займа, дают опять??
Так после переуступки вы закрываете займ коллекторам. А не в БыстроДеньги, которые от вашей оплаты коллекторам ничего не получают. То есть первоначального кредитора вы так сказать "кинули" в любом случае, хоть оплатили коллекторам, хоть не оплатили. По идее МФО после переуступки навсегда вносит в чёрный список. Но не исключаю, что могут быть технические сбои, смена паспорта, или просто д е бильные МФО, которым нравится наступать на одни и те же грабли второй раз.
Ответить на тему