Надо Денег МФО / nadodeneg

• 0
    Анна
    | ответов 3
    Здравствуйте, 1 день просрочки , уже звонили контакту, это подруга , она их на фиг отправила , ей сказали мы сейчас будем звонить всем родственникам . Ну и идиоты я скажу . В ЛК зашла , там какие то страховки ещё по ходу включены в платёж при продлении . Их можно как то вернуть ?
  • 0
    Ники
    | ответов 6
    Очень конченные, из-за 4 к звонят вообще всем,  вымогают деньги конкретно.  Даже платить им не буду
  • 0
    Нат25
    | ответов 2
    Отправляйте отзыв о взаимодействии с третьими лицами и при нарушении пишите в цб и фссп, уткнуться быстро.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    У меня просрочка почти месяц, через дней 10 стали звонить, звонили мне на работу, писали смс что выезжает группа домой, сейчас тишина, вот не знаю чего теперь ожидать
  • 0
    Анна отвечает Анна
    Расскажите чем у вас дело закончилось? Оплачивали или будите ждать максималки? Калам отдают они долг и когда?
  • 0
    Катя
    | ответов 4
    У кого просрочка в этой компании больше месяца?
  • 0
    Анна отвечает Катя
    У меня 33 дня
  • 0
    Ольга
    У меня тоже больше месяца Что У вас происходит Звонят/ не звонят ?
  • 0
    Алёна
    | ответов 2
    У меня 15 дней просрочка. Не звонили пока, но смс присылали с напоминаем о долге. Сегодня прислали, что запланирован выезд. Реально что ли приедут? Или так пугают, чтоб оплатила быстрее?
  • 0
    Jack122
    | 1 ответ
    6 дней просрочки, написали что завтра утром приедут ко мне, в МСК. Хотя контора Питерская и номер тоже. Блефуют?
  • 0
    Ирина.
    | ответов 3
    Просрочка 9 дней, звонят мне волонтеры говорят , что они к ним обратились чтоб они мне денег собрали. Распечатали мои фото и якобы будут ходить и собирать деньги.
  • 0
    Катя
    | ответов 4
    21 день просрочки. Написали, что в течение часа оплатить или продлить, либо будет выезд по прописке и запрос в налоговую, трудовую инспекцию и в полицию. Реально могут это сделать? Приедут или запугивают?
  • 0
    Alex 812
    | ответов 2
    подобные запросы имеют право подавать суд, прокуратура, мвд, но уж никак не эта мелкая шваль, да и то для запроса нужно основание-определение суда, к примеру или санкция прокурора
  • 0
    Катя отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Они приезжают по прописке? Или специально так пишут, запугивают?
  • 0
    Анна
    | ответов 6
    Добрый день..Кому- нибудь приезжали по адресу прописки. Есть у кого просрочка больше 30 дней?

Ответить на тему