Надо Денег МФО / nadodeneg

• 0
    Маша
    | 1 ответ
    Скажите на какой день звонят всем ?
  • 0
    Маша отвечает Дмитри
    Оплатили им ?
  • 0
    Маша
    Люди вы чё в нало денег не брали
  • 0
    Матильда
    Брала у них займ в сентябре. Допустила просрочку дней 5. На второй день просрочки мне узвонились.
    В вацап писали мне, угрожали уголовными статьями. Потом смс слали с неизвестных номеров с угрозами и оскорблениями. Спросила с какой мфо они- так и не ответили...
    Займ был небольшой , закрыла я его. Ну их к черту.

За эти дни просрочки окружение не звонили, отзыва о взаимодействии с третьими лицами я не писала.
    Но, думаю, если не погасила я займ, они б всех нашли
  • 0
    Дмитрий
    Очень назойливые господа.
    Просрочка 7 дней - обзвонились, дважды писали в вотсап.
    На 7 день вышли на родственника, ему сообщили всю информацию по долгу.
  • 0
    Ника Д.
    | ответов 6
    Пришло сообщение, о частичном прощении долга.
  • 0
    Дмитрий отвечает Ника Д.
    | ответов 4
    Через какое время просрочки прислали?
  • 0
    Ника Д. отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    Вообщем, по итогу, это МФК МАКРО - Монеза, только неустойку и штрафы - вот и всё прощение
  • 0
    влад
    максимум что они могут,писать в вотсап и все
  • 0
    Дмитрий отвечает Ника Д.
    | ответов 2
    Что-то по всей информации - это дочка белки и кредит7, ведут себя так же грязно
  • 0
    Ника Д. отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Пока не могу сказать. Не отвечаю, смысла не вижу. Пришло смс о частичном прощении долга. Так полагаю, неустойку простить хотят )
  • 0
    Анна
    4 день просрочки задерживают зп первые два дня писали в вацап, вчера звонила девушка угрожала приехать прислать на работу людей с ящиком для пожертвования с моим фото, я ей сказала напишу жалобу сказала пофиг пиши и бросила трубку
  • 0
    Александр
    Пишет ватсапе какой то человек с номера 89992116703 , каждый день пишет чтоб срочно оплатил . На третий день писал что подготовлена выездная группа . Сегодня на четвёртый опять про группу выезда и позвонит генеральному на работу. Написал что если будут давка и угрозы напишу фссп и в ответ он...
  • 0
    Александр
    | ответов 4
    Вы зайдите в кабинет и посмотрите документы,  они ведь все на иероглифах . Это нарушение.  Кто оформлял займ онлайн . Можно расторгнуть с ними договор и не платить не хера
  • 0
    Я отвечает Александр
    | ответов 3
    Как это сделать

Ответить на тему