Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Маша| 1 ответСкажите на какой день звонят всем ?
- Маша отвечает ДмитриОплатили им ?
- МашаЛюди вы чё в нало денег не брали
- МатильдаБрала у них займ в сентябре. Допустила просрочку дней 5. На второй день просрочки мне узвонились.
В вацап писали мне, угрожали уголовными статьями. Потом смс слали с неизвестных номеров с угрозами и оскорблениями. Спросила с какой мфо они- так и не ответили...
Займ был небольшой , закрыла я его. Ну их к черту.
За эти дни просрочки окружение не звонили, отзыва о взаимодействии с третьими лицами я не писала.
Но, думаю, если не погасила я займ, они б всех нашли - ДмитрийОчень назойливые господа.
Просрочка 7 дней - обзвонились, дважды писали в вотсап.
На 7 день вышли на родственника, ему сообщили всю информацию по долгу. - Ника Д.| ответов 6Пришло сообщение, о частичном прощении долга.
- Дмитрий отвечает Ника Д.| ответов 4Через какое время просрочки прислали?
- Ника Д. отвечает Дмитрий| ответов 3Вообщем, по итогу, это МФК МАКРО - Монеза, только неустойку и штрафы - вот и всё прощение
- владмаксимум что они могут,писать в вотсап и все
- Дмитрий отвечает Ника Д.| ответов 2Что-то по всей информации - это дочка белки и кредит7, ведут себя так же грязно
- Ника Д. отвечает Дмитрий| 1 ответПока не могу сказать. Не отвечаю, смысла не вижу. Пришло смс о частичном прощении долга. Так полагаю, неустойку простить хотят )
- Анна4 день просрочки задерживают зп первые два дня писали в вацап, вчера звонила девушка угрожала приехать прислать на работу людей с ящиком для пожертвования с моим фото, я ей сказала напишу жалобу сказала пофиг пиши и бросила трубку
- АлександрПишет ватсапе какой то человек с номера 89992116703 , каждый день пишет чтоб срочно оплатил . На третий день писал что подготовлена выездная группа . Сегодня на четвёртый опять про группу выезда и позвонит генеральному на работу. Написал что если будут давка и угрозы напишу фссп и в ответ он...
- Александр| ответов 4Вы зайдите в кабинет и посмотрите документы, они ведь все на иероглифах . Это нарушение. Кто оформлял займ онлайн . Можно расторгнуть с ними договор и не платить не хера
- Я отвечает Александр| ответов 3Как это сделать
Ответить на тему