Брала у них займ в сентябре. Допустила просрочку дней 5. На второй день просрочки мне узвонились. В вацап писали мне, угрожали уголовными статьями. Потом смс слали с неизвестных номеров с угрозами и оскорблениями. Спросила с какой мфо они- так и не ответили... Займ был небольшой , закрыла я его. Ну их к черту.
За эти дни просрочки окружение не звонили, отзыва о взаимодействии с третьими лицами я не писала. Но, думаю, если не погасила я займ, они б всех нашли
0
Дмитрий
Очень назойливые господа. Просрочка 7 дней - обзвонились, дважды писали в вотсап. На 7 день вышли на родственника, ему сообщили всю информацию по долгу.
Пока не могу сказать. Не отвечаю, смысла не вижу. Пришло смс о частичном прощении долга. Так полагаю, неустойку простить хотят )
0
Анна
4 день просрочки задерживают зп первые два дня писали в вацап, вчера звонила девушка угрожала приехать прислать на работу людей с ящиком для пожертвования с моим фото, я ей сказала напишу жалобу сказала пофиг пиши и бросила трубку
0
Александр
Пишет ватсапе какой то человек с номера 89992116703 , каждый день пишет чтоб срочно оплатил . На третий день писал что подготовлена выездная группа . Сегодня на четвёртый опять про группу выезда и позвонит генеральному на работу. Написал что если будут давка и угрозы напишу фссп и в ответ он...
0
Александр
| ответов 4
Вы зайдите в кабинет и посмотрите документы, они ведь все на иероглифах . Это нарушение. Кто оформлял займ онлайн . Можно расторгнуть с ними договор и не платить не хера
Ответить на тему