Надо Денег МФО / nadodeneg

• 0
    Я отвечает Анна
    | ответов 2
    У меня тоже не забирают . Отправила ещё раз. Забрали и ответили . А тот ещё лежит на почте
  • 0
    Ла отвечает Я
    | 1 ответ
    А вы им прям писали чтобы забрали?
  • 0
    Виктория
    Здравствуйте, оказалась в такой ситуации, займ брала сестра, сейчас у неё идёт операция, телефон у меня, я взяла трубку побеседовала с менеджером, в итоге она сказала что у неё просрочка и будет тогда родителям звонить, положила трубку, через 5 минут звонит и говорит что я её обманываю, что я это моя сестра, и орёт дурным тоном
  • 0
    Макс
    Звонят угрожают фото развесить и пугают головной болью от информации. Смотрим дальше что будет
  • 0
    Анна отвечает Ла
    В ФССП уже давно написала, пока тишина. Просрочка почти 2 месяца, пока никому не передали. Но с их методами работы, сами наверное долги выбивают.
  • 0
    Виктория
    | ответов 7
    Скажите пожалуйста  родственникоа находят, звонят или пушут им???
  • 0
    Да
    Не подскажите, с каких номеров звонят? +7 999 236-87-15 Не их случаем?
  • 0
    Я отвечает Ла
    Нет. Просто два письма отправила. Одно забрали и ответили ,что МКК Кватро прекратило осуществлять звонки и тд . Ну посмотрим . Две недели просрочки . Писали в вот цап мне до отзыва.Окружение молчит
  • 0
    А отвечает Виктория
    | ответов 6
    Находят,звонят.начинают хамить и угрожать
  • 0
    Кошка
    Здравствуйте. Как ведут при просрочке.  В суд ходят?
  • 0
    Татьяна
    Только что звонили моей маме, угрожали прийти и описать имущество с судебным приставом притом полностью мои данные ей сказали, и сумму долга и пароль вход в личный кабинет . По телефону тоже грозили судом и уголовным делом по 159 статье, хотя оплаты я вносила. Думаю писать на них в ФССП и ЦБ
  • 0
    Ольга отвечает Катя
    Добрый вечер.мне вчера этот же Вадим звонил.пробил по ВК несовершеннолетних родственников и звонил племяннику малолетнему.Написала заявление в прокурату.Сейчас знакомый юрист пишит в ЦБ,роспотребнадзор и МИР на них.Сегодня звонил какой то тип по другому назвать не могу его.Рплатите сегодня долг или продление.Ответила как появятся деньги оплачу не устраивает идите в суд.Сразу замолкает пишите все разговоры с ними и смс сохраняйте.После вчерашнего звонка этого урода я это аюпросто так не оставлю.Про какуюто каробочку помощи трепятся.Написали в сбербанк запрос о их компании что они прелсьавляют информацию что сотрудничают с ними.ждем ответа
  • 0
    Оксана отвечает А
    | ответов 5
    С первого дня просрочки прям?
  • 0
    . отвечает Оксана
    | ответов 4
    Извините, что отвечаю. Хочу сообщить, что эти при дурошные в первый день просрочки позвонили моей родственнице в 12 часов ночи по местному времени и требовали вернуть долг за меня. Написала им отзыв о взаимодействии, пока никто не жаловался, что они звонят. Но, до принятия отзыва звонили по ночам этой самой родственнице, даже тогда, когда я брала трубку и разговаривала с ними. Точнее с "ним", мне звонил молоденький мальчик, а родственнице женщина. Еще и описала, как я выгляжу на фото, которое отправляла им, и то, что я занимаюсь мошенничеством
  • 0
    Юлия
    Подскажите ,когда брали займ сдесь фото селфи было или просто фото паспорта? А то я не помню.

Ответить на тему