Надо Денег МФО / nadodeneg

• 0
    Машка
    | ответов 5
    Мало таки информации. Им чё все платят . Скажите у кого просрочка у них чё делали
  • 0
    Я отвечает Катя
    Приехали
    ?
  • 0
    Я отвечает Катя
    конечно запугивают,никто не приедет глупость.
  • 0
    Red
    Господи, да что вы такие пуганные, ищешь инфу о конторе одни "А приедут", "А не приедут". Онлайн занималки НИКУДА не ездят. Даже если они с вашего города, то скорее всего у них даже групп таких нет, чтобы к вам кого-то отправить. Статья намного дороже выйдет ваших 3-5-15 или 25 тысяч
  • 0
    Ана отвечает Машка
    | ответов 4
    Сама ищу тех у кого у них долги, у меня просрочка 61 день, в лк до сих пор доступно продление, звонили мне, звонили мне на рабочий номер, потом в вотсап угрожал какой-то чувак, номер был ленинградской области, не представились, но предположила, что от них, сумму не называли, просто требовал отдать долг, сначала отвечала, а потом забила
  • 0
    Я отвечает Ана
    | 1 ответ
    А родственников не нашли ?рабочий номер оставляли в анкете ?
  • 0
    Матильда
    | 1 ответ
    Добрый день!
    Скажите, они соблюдают отзыв согласия о взаимодействии  с третьими лицами?
  • 0
    Ана отвечает Я
    Рабочий номер оставляла, звонили на работу примерно через дней 20 просрочки, больше никому не звонили
  • 0
    Ана отвечает Матильда
    Звонили только мне,сейчас трубку не беру, окружение молчит, значит не звонят
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Мне писал Вадим Соколовский на вот цап что ему не хотелось бы тревожить гражданку, а точнее мою маму ещё и написал год рождения, что делать? Понятно что в цб и в фспп писать, но пока они рассмотрят он ведь реально может позвонить
  • 0
    Елена отвечает Катя
    А отзыв о взаимодействии отправляли им?
  • 0
    Дмитри
    | 1 ответ
    4 дня просрочки.
    Мне писали пока в вотсап.
    На уступи никакие не идут.
  • 0
    Лиса
    На уступки не идут, два дня просрочки мозг уже выносят, дали время до 21-00 или начнут работу с моим окружением и работой, неодыкваты
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Добрый вечер! Подскажите , на 1ый день просрочки пропадает возможность продлить займ?
  • 0
    Ана отвечает Ирина
    67 дней просрочки, до сих пор доступно продление

Ответить на тему