Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Машка| ответов 5Мало таки информации. Им чё все платят . Скажите у кого просрочка у них чё делали
- Я отвечает КатяПриехали
? - Я отвечает Катяконечно запугивают,никто не приедет глупость.
- RedГосподи, да что вы такие пуганные, ищешь инфу о конторе одни "А приедут", "А не приедут". Онлайн занималки НИКУДА не ездят. Даже если они с вашего города, то скорее всего у них даже групп таких нет, чтобы к вам кого-то отправить. Статья намного дороже выйдет ваших 3-5-15 или 25 тысяч
- Ана отвечает Машка| ответов 4Сама ищу тех у кого у них долги, у меня просрочка 61 день, в лк до сих пор доступно продление, звонили мне, звонили мне на рабочий номер, потом в вотсап угрожал какой-то чувак, номер был ленинградской области, не представились, но предположила, что от них, сумму не называли, просто требовал отдать долг, сначала отвечала, а потом забила
- Я отвечает Ана| 1 ответА родственников не нашли ?рабочий номер оставляли в анкете ?
- Матильда| 1 ответДобрый день!
Скажите, они соблюдают отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами? - Ана отвечает ЯРабочий номер оставляла, звонили на работу примерно через дней 20 просрочки, больше никому не звонили
- Ана отвечает МатильдаЗвонили только мне,сейчас трубку не беру, окружение молчит, значит не звонят
- Катя| ответов 2Мне писал Вадим Соколовский на вот цап что ему не хотелось бы тревожить гражданку, а точнее мою маму ещё и написал год рождения, что делать? Понятно что в цб и в фспп писать, но пока они рассмотрят он ведь реально может позвонить
- Елена отвечает КатяА отзыв о взаимодействии отправляли им?
- Дмитри| 1 ответ4 дня просрочки.
Мне писали пока в вотсап.
На уступи никакие не идут. - ЛисаНа уступки не идут, два дня просрочки мозг уже выносят, дали время до 21-00 или начнут работу с моим окружением и работой, неодыкваты
- Ирина| ответов 2Добрый вечер! Подскажите , на 1ый день просрочки пропадает возможность продлить займ?
- Ана отвечает Ирина67 дней просрочки, до сих пор доступно продление
Ответить на тему