Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Татьяна отвечает *****‡Пишите на сайте ФССП прилагайте скрины. Мфо скрины заявления отправьте
- Маша| 1 ответЕсть те кого не беспоколи про просрочке?
- Крис| ответов 5Скажите просрочка два дня . Пишут в вотцап продлить займ и сумму продления ,а сами компанию не пишут . По сумме понятно ,что они. А как ведут себя дальше ,если нет финансов продлить . У них займ 15т и продления уже на 15 сделаны.
- Гость отвечает Крис| ответов 4Они отбитые. Названивают по сто раз в день, отзыв не соблюдают. По сравнению с ними перспектива и приоритет просто ангелы. Ну у меня, по крайней мере.
- Крис отвечает Гость| ответов 3А есть надежда ,что никого не найдут?
- Вера отвечает ЮлияСкажите ,что решили с компанией ,оплатили долг ?
- Гость отвечает Крис| 1 ответОтзыв им сразу отправляйте. У меня на работу звонили, представлялись какой-то юридической компанией, хотели узнать про меня информацию, налоговой запугивали, но их быстренько послали. Контакту одному звонили, там тоже послали. Пока больше никому. В соцсетях меня нет.
- Я| ответов 10Здравствуйте, это их номер +79992378650? Совсем охренели, время 12 ночи. Звонки с этого номера. В инете определяется регион Питер. Совсем с часами не дружат.
- Крис отвечает ГостьОтзыв не забирают . Дня 2 уже на почте . Ну писали они мне директора фамилию ,а толку я уволилась от туда . Пусть звонят . Писали приедим пишу я дома жду вас . Они не выделывайся ищи денег. Сказала звоните кому хотите жалобы полетят . Статьями пугали . Пароль и логин мне пришел от них зачем то . Там написала на сайте жалобу угроз. Сказали ожидайте звонка. Сказала с такими как вы отдаться не буду. Контакту звонили. Я сказала с номера 999 и подобные трубку не брать . Не берут . Не знаю найдут ли родителей у них симки давно,у всех МТС . У кого из родителей на меня симка на девичью фамилию . Соц сети закрыты. Контакт удалён.
- Крис отвечает Я| ответов 9Да их . С него долбят . А у вас сколько просрочка .
- Я отвечает Крис| ответов 310 дней
- Крис отвечает Я| 1 ответУ меня на первый день уже писали
- Крис| ответов 2Люди они в суд ходят или как взыскают ?
- Татьяна отвечает Крис| ответов 4Долбить могут с разных номеров. Они пачками симки закупают. Берут в разных регионах. Вотсапят точно они. Больше такой фигнёй никто не мается. Если увидят, что вы их боитесь, будут долбать. Пишите им на Эл почту. Это подтверждаю хорошее. Дело в том, что если вам звонят и пишут не с их официального номера, это уже нарушение. Ловите, чтобы прокололись и назвали себя: скрин те, записывайте. Потом отправляйте им же скрины и записи их же фигни. Не надо их бояться. Пусть они боятся, если не хотят договариваться. Да Займ не хотел договариваться, наполучали кучу жалоб. В результате их закрыли. Не понимают, что гибчее надо быть. Надо ещё на всех каналах и отзовиках негативные отзывы писать. Чем больше, тем лучше.
- Татьяна. отвечает Крис| 1 ответОни стараются без суда пугалками вытрясти. Не поддавайтесь. Читай те в нете, как реагировать. На работе предупредите, что могут звонить [***].
Ответить на тему