Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Татьяна отвечает *****‡| 1 ответВ суд подавайте за моральный вред, клевету и разглашение. Быстроденьги оштрафовали за такое на 250тыс - угомонились. Жалобу в Роскомнадзор, ФССП и ЦБ.
- Татьяна отвечает *****‡Максимум, что могут потребовать за 3тыс займа - 7500. Остальное - их натужные хотелки.
- Я отвечает КрисДа мне тоже писали и звонили, в вотцапе я не открывала диалог. На звонки пару раз ответила и перестала отвечать. Дня 4 тишина от них была. Сегодня вспомнили меня. Кстати, а этот номер то чей +79616822034 Волгоградская область определяется. Хорошо телефон на беззвучке стоит. Охренели совсем
- Крис отвечает ТатьянаЯ с ними борзо говорила . Пугала законами тоже 230. Больше не писал . Я сразу знаю ,что просрочка у них они пишут с 999 и типа продлить . И сразу пароль и логин пришел. говорит улицу дома типа там проживаю? Сказала конечно и дома жду . Чайник поставила . Что они упыри только и могут писать и [***] я им буду платить . Сказала идите в суд .
- Крис отвечает Татьяна| ответов 2А что им писать на электронную почту ?
- Крис отвечает Татьяна.А вы сами как с ними решили дела ?платили или сколько просрочка . Сколько долбят
- Гость отвечает КрисЯ жалобы на электронку пишу. Как начинают звонить и писать, сразу им пишу и скрины скидываю. Они правда присылают официальные письма что это не их номера. Потом эти письма в ФССП отправляю со скринами.
- ВероникаДоброе утро. Есть ли сдесь такие кто им не платил или достают пока не оплатиш?
- Я| 1 ответОни в суд ходят ?
- Гость отвечает ЯХодят и в суд и за СП бегут
- ОляМне сегодня позвонили с 999 якобы полиция, написали на меня заявление о хищении денежных средств 😂 причём не юридическое название компании назвал, а надо денег. Спрашивал буду ли я как то мирно решать с ними этот вопрос. Ответила что ФССП и прокуратура уже этим вопросом занимаются.
- Марина| ответов 2Просрочка 1день. Писали в ватсап угрозы. И что возьмутся за окружение моё. Хамили. Оскорбляли... Подруге нахамили. Что делать не знаю
- Оля отвечает Марина| 1 ответОтзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами отправьте и в ФССП жалобу напишите.
- Лилия| 1 ответКак написать отзыв согласия на взаимодействия с третьим лицами? Если это самое согласие подписано при получении займа?
- Татьяна отвечает ЛилияОтправляете заказным письмом с вложением. В нете ищите образец. На сайте ФССП можно скачать. Только ничего они не соблюдают. Хамло полное. Credit 7, Belka Credit, Надо денег - это одна контора. При просрочках даже 1 день звонят везде, орут, матерят, угрожают, шлют угрозы в вотсап. Беспредел полный. На них надо сразу жалобы прежде всего в ФССП отправлять, обязательно писать отзыв везде, где это возможно, чтобы люди не брали. Обрушить эти конторы и под штрафы поставить. Их видимо закроют. Надо ускорить всем этот процесс. Они - наглое быдло. Не бойтесь--действуйте. Тварь должна сгинуть.
Ответить на тему