Надо Денег МФО / nadodeneg

• 0
    Александр отвечает Я
    | 1 ответ
    Либо досудебно договорится , либо через суд. Я вчера написал им в личном кабинете они че та пропали и не отвечают.  Утром написал на почту им и скинул скрины, пока они мне документы не предоставвят которые я подписал не буду оплачивать . Если их нет то расторгаем договор и все
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    У меня 4 день просрочки .и на работу звонили и на сотовый.предложили продлить до обеда завтрашнего дня или приедут ко мне с выездом.типа подадут на меня в суд по факту мошеничества.Написала жалобу в центробанк.Подскажите куда еще написать?и куда жаловаться на неправомерные действия
  • 0
    Денис отвечает Jack122
    Приехали?
  • 0
    Александр отвечает Юлия
    С какого вы города .так как компания в Питере находится,  то максимум они по этому году могут и приехать.  Так не кто не приедет . Мне так раза 3 говорили что выезжаем
  • 0
    Lipuchka
    О блин, нашла эту ветку))) про ящики и помощь видимо, всем говорят))) судя по всему это утырки что и кредит7, а кредит7 это ещё и белка, вобщем 3 мразотские компании, которые пора закрывать к едрене фене. Нормальные, адекватные компании с репутацией в жизни себя так вести не будут! А это значит, что они срутся, что им деньги возвращать никто не будет, так как сами понимают, что они шаражкина контора на птичьих правах, отсюда и давление жёсткое
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Всех с Новым Годом!
    А эти "надо денег" не обманывают ли? Подала заявку,прислали код для подписания,все как обычно...но в лк "ошибка при передаче денег"...естественно,деньги на карту мне не упали(Позвонила на горячую линию,мне сказали,что сбой какой-то и чтоб я ждала...но почему,то стремно,т.к.договор уже сформирован...и дата взятия и погашения также уже есть.А денег нет((
    У кого-нибудь было такое?
  • 0
    Natali3 отвечает Оля
    Да, в итоге пришли на след день
  • 0
    *****‡
    | ответов 8
    В социальных сетях опубликовали мои фото с родственниками где написано "разыскивается мошенница" полностью ФИО дата рождения и регистрация, номер телефона. Просят всех родственников и друзей скинуть мне по 100 рублей для закрытия займа. Дословно: " помогите этой тупой нищебротка собрать деньги" разослали многим родственникам в Вайбере и КВ скриншоты. В группах которое были размещены посты их естественно удалили модераторы. Подскажите, помогите, куда с этим брататься и как вести себя в таких случаях?
  • 0
    Ирина отвечает *****‡
    | ответов 2
    Просрочка большая?
  • 0
    Lipuchka отвечает *****‡
    | 1 ответ
    ФССП, ЦБ, прокуратура
  • 0
    *****‡ отвечает Ирина
    | 1 ответ
    С 28 ноября там сумма 3 тысячи а просят уже около 9
  • 0
    *****‡ отвечает Lipuchka
    А есть ли смысл, пошла к участковому он сказал что доказательств нет, нет записи разговора и все это лишь ваши домыслы что это именно они!
  • 0
    Машка
    | 1 ответ
    Скажите как ведут себя . Что-то тихо . Неужели спокойные стали ?
  • 0
    Гость отвечает Машка
    У меня с декабря просрочка, на второй день начали звонить, хамить, угрожать. В ватсап писали и смс. Я сразу скрины отправила в ФССП и им на электронку жалобу отправила. Они отписались через пару дней якобы это не они. Пока тишина, но думаю это не надолго
  • 0
    Я отвечает Александр
    Расторгли договор . Где вы эти иероглифы нашли.  У меня нету

Ответить на тему