Надо Денег МФО / nadodeneg

• 0
    Татьяна
    Только что звонили моей маме, угрожали прийти и описать имущество с судебным приставом притом полностью мои данные ей сказали, и сумму долга и пароль вход в личный кабинет . По телефону тоже грозили судом и уголовным делом по 159 статье, хотя оплаты я вносила. Думаю писать на них в ФССП и ЦБ
  • 0
    Ольга отвечает Катя
    Добрый вечер.мне вчера этот же Вадим звонил.пробил по ВК несовершеннолетних родственников и звонил племяннику малолетнему.Написала заявление в прокурату.Сейчас знакомый юрист пишит в ЦБ,роспотребнадзор и МИР на них.Сегодня звонил какой то тип по другому назвать не могу его.Рплатите сегодня долг или продление.Ответила как появятся деньги оплачу не устраивает идите в суд.Сразу замолкает пишите все разговоры с ними и смс сохраняйте.После вчерашнего звонка этого урода я это аюпросто так не оставлю.Про какуюто каробочку помощи трепятся.Написали в сбербанк запрос о их компании что они прелсьавляют информацию что сотрудничают с ними.ждем ответа
  • 0
    Оксана отвечает А
    | ответов 5
    С первого дня просрочки прям?
  • 0
    . отвечает Оксана
    | ответов 4
    Извините, что отвечаю. Хочу сообщить, что эти при дурошные в первый день просрочки позвонили моей родственнице в 12 часов ночи по местному времени и требовали вернуть долг за меня. Написала им отзыв о взаимодействии, пока никто не жаловался, что они звонят. Но, до принятия отзыва звонили по ночам этой самой родственнице, даже тогда, когда я брала трубку и разговаривала с ними. Точнее с "ним", мне звонил молоденький мальчик, а родственнице женщина. Еще и описала, как я выгляжу на фото, которое отправляла им, и то, что я занимаюсь мошенничеством
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Подскажите ,когда брали займ сдесь фото селфи было или просто фото паспорта? А то я не помню.
  • 0
    Юлия отвечает .
    | ответов 2
    А у вас сколько просрочка . У меня тоже отзыв приняли . Три недели просрочки . Писали ,что приедут . Ну писали уважаемая вначале.
  • 0
    Селфи отвечает Юлия
    Селфи
  • 0
    . отвечает Юлия
    Около месяца.
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    Вчера номер моей мамы откуда- то взяли и вывалили ей всю информацию, какая сумма займа, зачитывали мои паспортные данные и т.д., сказали два часа на оплату. Отзыв от взаимодействия с 3-ми лицами я отсылала, пришло уведомление, что письмо получено 25.01. А обзвон родственников вчера начали, значит отзыв они не соблюдают. Утром отправила жалобы в ФССП и ЦБ. А сейчас опять звонили от них с номера 89992172745, сказали ищите деньги хотя бы на продление, нам ваши жалобы пофигу...
  • 0
    Машка отвечает Алена
    А сколько просрочка у вас ? Вам пришло ,что письмо получено или пришло официально с печатью от ген директора ответ ,что отзыв принят и удовлетворен?
  • 0
    Юлия отвечает Алена
    Пишите им на электронную почту жалобу скрин ,что при отзыве звоните и притихнут.
  • 0
    Снилс
    А чё будет,если я им платить не буду ,ну я не банкрочусь. И в суд не ходят . Как взыскивать будут . На звонки и окружение всеровно. Уже позвонили. Значит точно не оплачу
  • 0
    .....
    подскажите у кого просрочка больше месяца как себя ведут
  • 0
    Андрей877
    | ответов 8
    На ФинДозоре пишут, что они входят в одну группу компаний с Метрокредитом и Кивой. Я кинул Киву. Точнее как кинул. В прошлом году планировал, что в этом году рассчитаюсь с ними. А они не дожидаясь 90 дней предоставления 2-НДФЛ для кредитных каникул продали коллекторам. Коллекторы в свою очередь не выгрузили долг в БКИ. Теперь по этому долгу у меня нет в КИ активной просрочки.

Так вот. Кинул Киву, а НадоДенег дали денег. 10000 минус 900 страховка, 9100 на руки. Неужели нет у них общего "чёрного списка" должников? Я посчитал, Кива на выдаче мне займов одни убытки понесла. Приятно удивлён.
  • 0
    Р отвечает Андрей877
    | ответов 7
    Они звонят при одобрении ?

Ответить на тему