Надо Денег МФО / nadodeneg

• 0
    Артём отвечает Р
    | ответов 5
    Мне не звонили,лишь на электронку написали,чтобы я одно фото переделал Одобряют практически всем, ещё Белка и Кредит7.Мне по крайней мере остальные отказали
  • 0
    Р отвечает Артём
    | ответов 4
    За минуту отказ
  • 0
    Lipuchka отвечает Р
    | ответов 3
    Какая радость! Не ходите к этим убогим!!! И к белка с кредит7, а ещё максу и деньгисразу
  • 0
    Р отвечает Lipuchka
    | ответов 2
    У всех отказ кроме деньги сразу
  • 0
    Lipuchka отвечает Р
    | 1 ответ
    Тогда желаю вовремя отдать)))
  • 0
    Р отвечает Lipuchka
    Уже просрочено ))
  • 0
    Андрей877 отвечает Р
    Quote:
    Они звонят при одобрении ?

Нет. Только шлют СМС, чтобы ты на почту скинул фото себя с банковской картой. Но не знаю, это после точного одобрения или всё ещё рассмотрение.
  • 0
    Валентина
    А скажите пожалуйста,  какое нужно письмо отзыв писать, я не могу понять ?? И куда его нужно отпоавить
  • 0
    Сергей
    А подскажите у кого-то есть уже просрочка,как ведут себя?У меня просто третий день.Пока звонят 8991 и пару смс прислали 8999,не название организации нет в смс.Только пишут оплата не поступила,срочно погасите займ или оплатите продление до 20-00.Иначе ужесточим методы взыскания и начнём работать с вашим окружением.Причём в Вотсапе обращаются по имени и на ты
  • 0
    З
    Надо заваливать ЦБ и приставов жалобами! Мошенники ещё какие. Сейчас не прошёл полностью платеж не хватило 67 р. ,Так они их перенесли на месяц и 1000 приклеили,я оплатила сразу67р. Теперь звоню, так они трубки перестали брать! Что творят с..и!!! 1 день просрочка нашли номер домашний родителей и звонили,у мамы все разведывали,а теперь не берут!!! Я так просто это не оставлю!
  • 0
    Сергей
    89871951725 с этого номера звонила сегодня хабалка.Орала как потерпевшая,дала типа время до 18-00 оплатить,иначе завтра приедет по адресу группа быстрого реагирования)))Насмешила)))Их наверное таких злых с женского монастыря набирают)
  • 0
    СВ
    | 1 ответ
    Два дня просрочки. Долбят звонками, я уже не отвечаю. Пишут в вотцап: 20 минут тебе или будем решать вопрос через И....ву (фамилия директора). Ну, реально, даже на продление наскрести не смогла нынче. Ждать не хотят. Хотя раньше у меня с ними всегда всё было ОК.
  • 0
    Я отвечает СВ
    Лошки они ... Жалобы пишите
  • 0
    Должник
    | ответов 6
    А что из-за трёх дней просрочки сразу домой приезжают? Паспорт сказали приготовить.
  • 0
    Сергей отвечает Должник
    | ответов 5
    Никто и никуда не приедет.Обычные пугалки.МФО никогда не ездят.У них максимум в отделе взыскания 10 человек работают,которые тупо на обзвоннах сидят.Максимум,что могут сделать пугать по телефону,смс слать и гадить в соц.сетях.Поэтому,если не хотите с ними общаться то сразу в блок ,а на угрозы и остальные гадости-жалобы на них пишите.

Ответить на тему