Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Кира отвечает КираСкажите, пожалуйста
- Буська отвечает Кира| ответов 10Не факт. Сейчас и писать не надо, итак не имеют права, но все равно делают. После первой угрозы, пишите жалобу в ФССП с доказательствами и им копию на почту скидываете.
- ... отвечает Буська| ответов 9Согласен с вами, можно на них сразу писать жалобу в Фссп, тогда точно не будут звонить третьим лицо. Ну а так для общей информации, у надо денег конченные, пакостные калы-звонилки
- Кира отвечает ...| ответов 8В смысле сразу? Даже если ещё не трогали никого?
- ... отвечает Кира| ответов 7Просто если напишете фссп жалобу, на них тогда точно не будут звонить третьим лицам а так да у них калы конченные. Фссп просто проведут проверку, а надо денег уже из-за этой проверки будут к вам относится с осторожностью. И да с вас не убудет если напишете жалолобу, зато калы успокоются маленько.
- Кира отвечает ...| ответов 6Спасибо. А какой территориальный орган ставить? Москву или где они находятся
- ... отвечает Кира| ответов 5По месту регистрации юр.адреса региона мфо. Главное управление Фссп региона МФО, о себе можно оставить только адрес электронной почты в жалобе, что бы отписок потом от фссп было по минимому и только на Эл. Почту. Вобщем-то и это го будет достаточно что бы тряхонули мфошку. А если ещё можно доказать их незаконные действия, им выпишут большой штраф. В любом случае из-за проверки успокоются в ваш адрес.
- Кира отвечает ...| ответов 4Обязательно им кидать на почту после отправки ?
- Буська отвечает Кира| ответов 3Конечно, это сразу приструнит их. Я же вам писал.
- Кира отвечает БуськаСпасибо, буду иметь в виду
- Кира отвечает Буська| 1 ответА можете пример написать, что именно писать туда
- Буська отвечает КираПросто своими словами, конечно в рамках ближе к официальному. Такого-то числа, такие то, писали, звонили, говорили то-то, вводили в заблуждение, нарушали такуюто статью пункт такой-то. Если есть доказательства, то помечаете доказательства 1..., каждый прикрепленный файл тоже подписать в соответствии с описанием.
- ТинаВообще,я думаю,что на них можно писать жалобу за не соблюдение количества звонков. Нельзя звонить должнику больше 1 раза в день, 2 раз в неделю и 8 раз в месяц
- Sharp| 1 ответЩас пришло смс от МКК Кватро. Что передали в отдел судебного взыскания. Что будет дальше кто-нибудь знает, у меня это впервые
- .... отвечает SharpНапишут судебный приказ - отмените, возможно потом через N-время пойдут с иском. Сколько срок просрочки?
Ответить на тему